玄三庵な日々

大阪で玄米&野菜カフェ『玄三庵』を運営しています♪
元気なスタッフたちの日常を綴ります(^-^)


テーマ:
関係各位のみなさま

お陰様を持ちまして、この5月7日、肥後橋本店が開店来10回目の周年を迎えることが出来ました。

この節目となる良き日を迎えられましたのも、日頃より可愛がって下さるお客様、美味しい食材をお届け下さるお取り引き様、そしてこれまでずっと意識高く頑張ってくれてきたスタッフたちのお陰でございます。
この場を以って厚く御礼申し上げます。

これを機に、スタッフ一同心を新たにして、お客様の『健康の一助』となるお店づくりに益々邁進して参りたいと存じます。

どうぞ変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

玄三庵 
代表 高根三枝



*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・*

そんな10周年を記念して、スタッフたちが準備してくれたもの。

↓店長のっぼさん直筆、お客様にお渡ししてくれたメッセージカード。
{F9B91F2B-3286-48D2-A518-ADDE32A15218}

↓パンダの玄米クッキーと淀屋橋オドナ店とのコラボちらし。
{CB16F649-8590-4338-BEEB-36D9A15851C1}

『10周年企画、よろしくね』

という、わたしの一言からスタートしたこの企画。

この日のために忙しい中、時間を見つけてはみんなで一生懸命準備をしてくれていました。


お客様にお配りしている感謝袋の中身は、お休みの中出てきて、心斎橋店のオーブンを借りて200枚以上を焼いてくれたクッキーと、手作りのメッセージカード、そして時をほぼ同じくして5周年を迎える『淀屋橋オドナ店』とのコラボちらしです。


クッキーは、パティシエが作ったようなクオリティでないものの、スタッフしずちゃんが試作を重ねてくれたもの。
どこか肥後橋本店を彷彿とさせるような、ほっこりした優しい味です。


メッセージカードは『手書きがいいなあ♪』とリクエストしたわたしに『カフェっぽい字書けませんけど』と渋りつつも、持ち前の美しい字で、のっぽさん店長が気持ちを込めて書いてくれたもの。


そんなスタッフたちの協力のもと、運営されている肥後橋本店は、わたしが店主をしていた6年前よりずっといいお店であると思います。



過去に頑張ってくれていた、スタッフのみんな。
現役で頑張ってくれている、スタッフのみんな。

みんなのお陰で、こんなに素晴らしい周年を迎えられたことを心から感謝します。



本当にありがとう。


そしてこれからも。
この肥後橋店が、玄三庵の『本店』として相応しい、スタッフみんなが誇ることのできるお店でありますように。

引き続き運営のほど、よろしくお願い致しますm(._.)m


genmian子

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

玄ちゃんさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。