ゴールデンウィーク前半、韓国で食べたもの~♪
ラポッキ
スープのネギがハート
駆けつけ
デジカルビとビール
そして、すぐ移動~~
やっぱ、チメク
お初の
ハンタルギソルビン
ホテルの朝食を
気持ち程度いただいて、
うまうまポッサム定食
マンドゥクッ付きで8000ウォン
清渓川(チョンゲチョン)で
まったりしていたら、
カフェラテが届いた\(^-^)/
タルギジュース
トッポッキ鍋と
サラダとゴルゴンゾーラピザと
エードのセット
明洞では行ったことがありましたが、
東大門ではお初
ビーンズビンズで
アイスクリームワッフル
(トリプル)
夜遅めだったからか
苺はないと言われちゃいました……
寝酒は、
イスルトクトク(甘いよ~)と
グレープフルーツ味のマッコリ
(確かにグレープフルーツ味でした)
朝は
やさしい味のソルロンタン
ひさびさに
I'm Real(アイムリアル) の
ストロベリーを注入して、空港へ
仁川空港で、最後に
キムソンセンのプルコギキンパッ
そして、
関空に向けてテイクオフ
(後半、日本で食べたもの♪に続く)
新規開拓は
あまりしていませんが、
いろいろなものを食べて飲めて、
ゴールデンウィークということで
旅行日程が重なった方々と
カンパイ@ソウルができて
楽しゅうございました~~
にほんブログ村
↑
食べたものの記録ブログが
レコーディングダイエットがわりに
ならないかしら~~
なんてね
よろしければ、ブログランキングの
応援クリックをしていただけたら
嬉しいです
Android携帯からの投稿