1/6(火)、新年の料理教室を
再開しましたo(〃^▽^〃)o
この日は、天ぷら&かき揚げをメインに、
お赤飯
刺身こんにゃくのサッパリ和え
簡単手作りわらびもち
と、天だし・抹茶塩・ゆかり塩・カレー塩を添えて。。。
お正月らしい、豪華なランチとなりました(‐^▽^‐)
日本人なら、誰でもほっとする
落ち着いたご馳走メニューですよね('-^*)/
1/7(水)は、冬野菜を使ったキッシュをメインに、
なすのしそたっぷりマリネ
オニオンスープ
いちごのムース
の4品を作りました(o^-')b
こちらも、ご馳走メニューですね(=⌒▽⌒=)
とっても美味しくいただきました
歯科医院に復帰するまでは、
しばらく(授乳しながら…でご迷惑をおかけしますが)
何曜日でもご予約をお待ちしておりますので、
ご希望の方は、いつでもご連絡くださいね(*^ー^)ノ
新年になり、妊娠中ずっと気になっていた、
足の裏の角質取りをしました(≧▽≦)
足の裏が、つるっつるで
気持ちいい~о(ж>▽<)y ☆
テンション上がります
だいぶ、体調も本調子になってきたので、
そろそろ、また女子力アップ
頑張ります≧(´▽`)≦