ゆるーくOLしながらフリーモデルしてます。 右矢印被写体 おにぎりサロモ ヒマワリ読モ いちごコンパニオンなど

テーマ:
投稿写真

ヘアアレンジのモデルをしてきました。


https://twitter.jp/el3ii

#サロモ #ヘアスタイル #ヘアアレンジ #秋


AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
細い細いと言われてきた人生ですが…


下半身だけは親譲りか太い…
全体のバランスがおかしい!!!(´-`)

どうにかこうにか頑張りたいと思います…

おすすめのことがあったら₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾教えてください〜
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
投稿写真

梨〜♪

今年初めて食べました!
みずみずしくて美味しい(*⁰▿⁰*)♡♡

ふた切れだけたべて
残りはうちのが全部食べました。


実は梨が苦手です(笑

#夕飯 #フルーツ #梨 #果物 #秋


AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
投稿写真

今日は敬老の日。
おばあちゃんに小ぶりなプリザーブドフラワーを贈りました🌸


☆昨日の夕飯…
男性が喜ぶ、味付け卵と豚肉+もやし(*⁰▿⁰*)

◆レシピ◆
----前日までに----
・殻を剥いた半熟たまご 3つ
・醤油 30cc
・みりん 30cc
・さとう 3g弱

全部、ジップロックか袋に入れて冷蔵庫でつけ置き。ときたま揺らして全体が染み込むようにする

----当日----
・☆味付け卵をつけていた汁
・☆にんにくすりおろし(好みで)
・豚薄切りロース 100gを一口サイズに切る
・もやし 1/2袋

油を軽く引いたフライパンに豚肉を入れる。弱火にする。
片面に火が入ったら☆をかける。
満遍なく付くように弱火でじっくり炒める。
豚肉にきちんと火が通ったらもやしを入れる。
更に炒め、もやしに火が通ったら
お皿にレタスなどをひき盛る。
味付けたまごを2つに切り並べる。

簡単で美味しいです。
味付けたまごは1日かかってしまうけど
次の日の献立に悩んでいたら是非♪♪(´∀`)

#レシピ #夕飯 #献立


いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。