「食べてやせる!」世にも不思議なダイエットエステ、

リバウンドしない一生モノの美習慣

セパレートダイエットセラピストの山本康子です。」



日本人の主食は炭水化物です。
炭水化物の栄養はほとんどが糖質です。

炭水化物は消化のスピードがはやく血糖値をあげ
体脂肪がつきやすくしてしまいます。

炭水化物の消化のスピードをおそくするには
白い炭水化物 を 茶色い炭水化物 にするとにより
消化のスピードをおそくすることができ
体脂肪がつきにくくなります。

白米なら
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                        ↓
雑穀米に
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パンは
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          ↓
ライ麦パンに
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うどんなら
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          ↓
お蕎麦に
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  「白い炭水化物」 を「茶色の炭水化物」  にかえることをお勧めします。