6月25日(日)は、「ハワイアンバナナタルト」です。
6月28日(水)・7月2日(日)は、ミニサイズの
「ミニいちごロールケーキ」です。
今回は、ロールケーキと、アイスティーを作っていただきます。
使用するフルーツは、
いちご・スライスリンゴ・ブルーベリー・マンゴーです。
いちごは、1つ1つ作るのは、時間がかかりますので、
型をご用意させていただきます。
ご使用いただいた型は、プレゼントさせていただきます。
フルーツパーツは、講座時間の都合上、
ある程度こちらで準備させていただきますので、
初心者の方でも、ご参加いただけます。
是非、お待ちしています!
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
「ハワイアンバナナタルト」
立体的にきれいに見せるクリーム絞り
バナナの作り方
タルト生地の作り方
初心者の方もご参加いただけます。
《 アトリエパルフェ 》
開催日 6月25日(日)
時間 10:30~12:30
受講料 2000円
材料費 1000円
入会金:¥1500
持ち物:筆記用具・お持ち帰り用の袋・必要な方はエプロン
場所:JR寺田町駅から徒歩5分又は、JR天王寺駅から
徒歩10分
講師:クレイパティシエールエキスパート 神田智子
クレイパティシエールエキスパート 中山孝子
★ご質問・受講のお申し込みは
メールフォームよりお問合くださいませ。
ご予約・ご質問等はこちらから→メールフォーム
講師…神田智子 http://ameblo.jp/fake-sweets-world/
中山孝子 http://ameblo.jp/future-0213/
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
「ミニいちごロールケーキ」
ミニロールケーキの作り方
いちご・スライスリンゴの作り方
アイスティーの作り方
初心者の方もご参加いただけます。
《 アトリエパルフェ 》
開催日 6月28日(水)・7月2日(日)
時間 10:30~12:30
受講料 2000円
材料費 800円
入会金:¥1500
持ち物:筆記用具・お持ち帰り用の袋・必要な方はエプロン
場所:JR寺田町駅から徒歩5分又は、JR天王寺駅から
徒歩10分
講師:クレイパティシエールエキスパート 神田智子
クレイパティシエールエキスパート 中山孝子
★ご質問・受講のお申し込みは
メールフォームよりお問合くださいませ。
ご予約・ご質問等はこちらから→メールフォーム
講師…神田智子 http://ameblo.jp/fake-sweets-world/
中山孝子 http://ameblo.jp/future-0213/