ふらんママのつぶやき

佐伯区五日市でフランス料理店レストラン フュージョンのマダムです(^^)V 日々の事を色々お話します。


テーマ:

お待たせしましたラブラブ


簡単チーズケーキのレシピシェフに聞きましたよチョキ


18センチの型 1個分



レストラン フュージョン

クリームチーズ・・・・200g  生クリーム・・・150~200g(好みで調整して下さい)


グラニュー糖・・・80~100g(好みで調整して下さい)  卵・・・・2個


小麦粉・・・・24g   レモン・・・・大さじ1~2杯(好みで調整して下さい)



レストラン フュージョン

で、後は混ぜるだけですニコニコ作られたら、お店の


味と同じか試しにご来店お待ちしております音譜


ポチッと 応援お願いしますクラッカー


広島ブログ
AD
いいね!した人  |  コメント(4)  |  リブログ(0)

ふらんさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。