私はいい 派!
久しぶりに温玉作ったら
やっぱり温玉(´c_,`人)ダィスキ♪
昨日スーパーで4個入り200円の赤札アボカドをゲットしたので
アボカドと温玉でランチ!
色々検索してたら、アボカドキムチ発見!
これにキマリ✧
玄米に、半分に割って種とったアボカドに
スプーンでくりぬいて、のせて~
キムチのっけて、
温玉のっけて、
ラー油かけて、ちょいと白だしかけて、白ごまパラパラ
できあがりー❤
さーさーさー!
いくでー
いくでー
いー
くー
でー
(*゚Д゚)ノ ダァー!!
一気食いでした(・∀・)ニャハ♪
おいしー
たのしー
ランチでした❤
ごちそうさま❤
❤ おまけ ❤
お酢が苦手なわたし。
でも、長生きしたい
孫を抱きたい!!!
と、2歳のコタの写真を眺めて決心!!(えw
だって、見てよ~
いちご、両手で持ってるー!!!萌えー!!!
私に抱きついてるー!!!ひょえぇー!!!
絶対長生きするーーーーー!!!
ふぅ、落ち着け、じぶん。
生グレみたいに、お酒に混ぜたらお酢も摂取できそう!!!!
飲むお酢なら、ミツカン!
スーパーでアサイーの黒酢購入しました!
国産玄米100%黒酢使用
6倍に薄めて飲むから、¥498だったけど
長く飲めそう!!!
とにかく、お酢ドリンクはすぐにむせて苦手なので
最初はうすーく、うすーくして初めてみたいと思います!
アサイーおいしい♬
これなら続けれる!
今日の晩酌はアサイー黒酢サワーに決定❤
ではでは、みなさま❤
酔い晩酌を!
フリフリ((ヾ(。・д・。)マタネー♪