餃子の食べ方
足立区の焼売専門店『福沙庵磯舟』です。
日曜日に餃子で変わった作り方していたので、試しに作りました。
具材は変わらないのですが、餃子の皮をフライパンに敷いて、具材を筒状に引いて、その上に餃子の皮を、掛ける物。
タレは、大根おろしに味噌トトウバンジャンを混ぜます。
食べた感想は…餃子の皮がパリパリして、なかなか美味しい。
タレも少しピリ辛で良いですね。
また試してみます。
Android携帯からの投稿
日曜日に餃子で変わった作り方していたので、試しに作りました。
具材は変わらないのですが、餃子の皮をフライパンに敷いて、具材を筒状に引いて、その上に餃子の皮を、掛ける物。
タレは、大根おろしに味噌トトウバンジャンを混ぜます。
食べた感想は…餃子の皮がパリパリして、なかなか美味しい。
タレも少しピリ辛で良いですね。
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