ズッキーニの 和え物 | シャドー工房ふくろう屋のブログ

シャドー工房ふくろう屋のブログ

ブログの説明を入力します。

炒めたズッキーニが こよなく好きでしたが、
ズッキーニは、こうした方が一番美味しいな!と言うのを知りました!
( ̄▽ ̄)

それは、

生!!!\(^o^)/

生で食べるのと炒めたのでは、全然
味も食感も違う!

photo:01


和皿にすれば良かったね。
ズッキーニの千切りと、水菜、ザーサイを胡麻油で和えましたょ。
( ̄▽ ̄)

キュウリより円やかな味で、ほんの僅かぬめりもあって、私は好きさあ~~

もっと早く生で食べれば良かった~
( ̄▽ ̄)


はい!こちら朝から快晴!
ラブラドール飼っていた時は、目が覚めて晴れてると、

大変だあ~暑くならない内に散歩に行かなっちゃ~~と思って、慌てて起きたけど、( ̄^ ̄)ゞ


キャバリアは、そんなに散歩しなくてもいいので、かなり楽ですね。
( ̄^ ̄)ゞ
はいっすいません。
キャバリアだって、散歩 必要ですね。

それでは、ベルさんの肉球~~
photo:02


( ̄▽ ̄)
あははは ワンポイント!
photo:03


ベルさんの肉球は、猫みたいだね。

さあ~ミランを外に出さなくっちゃ!!

それでは、今日も1日、大事に
怠けず 行きまっしょい!
おっ今日は、錦織君の4回戦ですね!
テレビ東京が放送してくれるのは嬉しいけど、 全国ではどうなんだろう。
見られてると、いいね!!
( ̄▽ ̄)*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*



iPhoneからの投稿