ビストロ我が家

テーマ:
今日は、
さんま、栗、しゃけ、茄子、かぼちゃ…

と、気づいたら

秋の味覚満載の夕飯が

食卓に整列していました。

ヤッピーー!!

味覚の秋だねぇ。

かなえもんに先日習った、

さんまの炊き込みご飯も作ったので、

明日の朝食と娘の離乳食に。



そんな我が家にもシェフが一名、入店。

{65613AB8-2C04-456A-8127-174007A28916:01}

??

どちらさま?



ATSU's KITCHENとの刺繍まで…。

実はこちらのシェフ着、

スタッフさんから私の料理を手伝うように…と

アツヒコサンのお誕生日プレゼントとして、

いただいたそう。

お茶目なお心遣い、

ありがとうございます~(T_T)


まずは大根おろしから修行してもらおうかな?

衣装は本格、調理はしたっぱ。

修行の道は長いわよ~!!

ウィームッシュ!!

コメント(28)