4月20日  ネイルサロン衛生管理自主基準 | Alway's new < 日々 新たにせん>    

Alway's new < 日々 新たにせん>    

*フジワライズム(藤原主義)* 『ネイル叔父さん日記』

ハイビスカス・モーニング!

 

 

今朝、黄色が同時に2輪咲きました!、夏近し・・、来月はスタッフのハワイ研修ツアーがある。

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「男の厨房」  フレンチトースト

 

一晩、玉子&ミルク汁につけて、ふっくら柔かに仕上がりました。

 

 

-------------------------------------------------------

「ネイルサロン衛生管理士」資格制度

JNAが制定した「ネイルサロンにおける衛生管理自主基準」を普及し、ネイルサロンの

現場で正しく活用していただくために「ネイルサロン衛生管理士」資格制度を設けた。

 

 

制度の目的

「ネイルサロンにおける衛生管理自主基準」を普及し、サロン従事者への啓発活動を通じて、

国民の健康を守る安全で安心なネイルサービスの普及と公衆衛生の向上に資することを

目的として、サロンの衛生管理に関する知識を習得した方に「ネイルサロン衛生管理士」の

資格を付与する制度です。

2018年3月末日で「ネイルサロン衛生管理士」資格取得者数は、62,802名となりました。

 

 

-----------------------------------------------------------------------

銀座三越裏の老舗、大将の姿を見て安心!、

 

 

久しぶりに暖簾を潜った。焼きと塩加減が絶品、60年同じ旨さが守られている。

 

大将が焼き場に立った、弟子たち?に緊張が走る?!

8本セットをいただく!

-----------------------------------------------------------------