フジプレコンのオフィシャルブログ

「感謝と貢献」
 社員で想像して創造する会社を目指します。
 皆さんの住む街、走る道路と、歩く歩道と、乗る電車に、
 私たちの製品が使命を果たします。


テーマ:
こんにちは、フジプレコンの松林です。

大変ご無沙汰で誠に申し訳ありません。
いろいろ考えたあげくにアメーバからワードプレに引越しすることにしました。

フジプレコンは、9月1日から32期がスタートしました。これも良いタイミングだと思いました。
今回は、毎週月曜日から金曜日までスタッフ13名が順番に記事を書きますのでお好みのスタッフや記事内容でお楽しみいただけるとうれしいです。







新しいブログはコチラ















AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
あけましておめでとうございます!
2014年もよろしくお願いいたします!



 



フジプレコンは、
本日6日より2014年の営業を開始いたします。
よろしくお願いいたします。

 
AD
いいね!した人  |  コメント(2)  |  リブログ(0)

テーマ:

こんにちは、松林です。

フジプレコンの営業も本日が今年最終日となります。
新年は、6日からの開始となりますので
よろしくお願いいたします。





 

来年もよろしくお願いします。









 
今年も一年間ありがとうございました!

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

こんにちは、トラフくんです。


10月29日発行の


交通新聞にフジプレコンが

記事として掲載されました。






フジプレコンのオフィシャルブログ
交通新聞に掲載




スタッフ一同とても嬉しく思ってます!



6日から始まる


第三回鉄道技術展



に出展してまして

この掲載された新聞も

無料配布してます。

(数に限りはありますが、、、)




いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

こんにちは、SEくんです。


先日開催された「建設技術フェア2013」に

出展しましたが多くのお客様がブースに

お越しいただけてとてもうれしかったです。






フジプレコンのオフィシャルブログ
展示風景








フジプレコンのオフィシャルブログ











わずか10分でのプレゼンも

伝わりやすく岸川くんが講演してくれました。








フジプレコンのオフィシャルブログ
プレゼン中の岸川くん





ブースに足を運んでくれたみなさま、

本当にありがとうございました。

残念ながらお会いできなかったみなさま、

来年、お会いしましょう。(笑)

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

こんにちは、フジプレコンの松林です。


今月24日(木)・25日(金)の二日間に名古屋の吹上ホールで開催される


「建設技術フェア2013」



に出展します。





フジプレコンのオフィシャルブログ
建設技術フェア2013



昨年もたくさんの方にブースに足を運んでいただきましたが、

今回もさらにパワーアップして展示ブースをセットしておりますので

ぜひお越しください!





フジプレコンのオフィシャルブログ
昨年の展示ブース








フジプレコンのオフィシャルブログ
昨年の展示風景

いいね!した人  |  コメント(1)  |  リブログ(0)

テーマ:
【今日のランチ】

こんにちは、フジプレコンの側溝アドバイザー 酒井です。

今日のランチに初めて豊橋カレーうどんを食べました。
なんとカレーうどんの中に山かけご飯が底にあるんですよ。
美味しかったです。皆さんも良かったら。
愛知県豊橋市のうどん屋
さんならだいたいありますよ。





フジプレコンのオフィシャルブログ
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
こんにちは、フジプレコン本社工場、事務員の西尾です。
先日うれしいと思ったことがありました。
会社で利用しているガソリンスタンドなのですが、
私は月に1度ぐらいしかガソリンを入れにいかないんです。

でも私のそのガソリンスタンドの店員さんは
名前をちゃんと覚えていただいていて声をかけてくれます。
担当の方は毎回違う方なのに・・・
会社の外で名前を呼んでいただけるとうれしいですね!





フジプレコンのオフィシャルブログ
画像はイメージです
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
こんにちは、豊橋工場の神藤です。

先日、たこ焼きを焼きました。
最近、休みの昼は僕が担当しています。
材料はたこ焼き粉(150g)、水(450g)、タコ(50g)
+ネギ、揚げ玉等。
原価で¥300で30個作ることができます。屋台で買うより断然
安い・・・。
更にタコの代わりにチーズを入れたら、とても美味しかったです。
皆さんのおすすめがありましたら、教えて下さい。




フジプレコンのオフィシャルブログ
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。