ブログランキングに参加してますので、よければポチッとお願いします<(_ _)>
↓↓↓↓↓↓
2017年6月10日、大阪堺中百舌鳥のSEAGULL DINERへ行きました。
24回目です。
前回はこちら→「大阪SEAGULL DINER 2017/05」
今月もマンスリーハンバーガーをいただきます(*´∇`*)
6月はアスパラガスと肉厚ベーコンバーガー~ブラックペッパーマヨ~です。
ここへ来たらいつもの自家製レモネード。
ハンバーガーにピクルスとポテトが付いてます。
バンズはぽてっとしてカリカリさくさくです。
パティはざらつきのある舌触りの粗挽きであっさりとした旨味です。
厚切ベーコンはジャクジャク歯応えで脂に甘味があります。
シャキシャキのアスパラガスがどっさり載ってて爽やかです。
ブラックペッパーたっぷりのスパイシーなマヨネーズにケチャップ。
トマト、レタスにマスタード、バーベキューソースで調えます。
食感が楽しくて食べ応えのあるハンバーガーでした(*´∇`*)
ブログランキングに参加してますので、よければポチッとお願いします<(_ _)>
↓↓↓↓↓↓