{B7C1472F-8DAD-4E89-88EF-5C39CE233643}

いちご キンカン
{15B4C4DD-06AA-4C60-A620-AFB9C5F1E3E5}

トースト
{4F3C4A57-0698-4466-81C1-F506A91B001D}

オレンジカリフラワーのポタージュ
{06E06CFF-C6FC-479A-8ED2-E1EA3FF22471}
小房に分けたオレンジカリフラワーと玉ねぎを少しの水で柔らかく蒸し煮にし
マッシャーでつぶします 牛乳を加え
塩で味を調えます 器によそい粗挽き黒胡椒をふって出来上がり


{BE384073-0C95-4661-BD01-8DC10A7C0FF0}

浸し豆 ひよこ豆とベビーリーフのサラダ
{2CDA6194-906F-4CB7-B1E8-796F07A6A3D6}

ザワークラウト
{2E20706E-839E-4AEC-AF8B-67839A6DA68C}

ザワークラウトと一緒にソーセージ
{706773E4-DF00-4D0E-ACA6-BD97B80D058D}

塩茹でスティックセニョール
{94604C96-A155-4573-A2EB-0C83EC20911C}

甘く柔らかで美味しい。

ご馳走様でした。
青空です。
笑顔の1日になります様に。