簡単!鯛のカルパッチョ

美味しい鯛を使って、
簡単カルパッチョを作りました。

カルパッチョ美味しいですよね❤

 

 材料
◯2人分
・鯛のお刺身 ── 1冊
・塩、こしょう ── 適量
・オリーブオイル ── 適量
・レモン汁 ── 適量
・付け合せ野菜 ── お好きなもの
 

 詳しい作り方
 
01
鯛のお刺身を薄めのそぎ切りにして、塩コショウして冷蔵へ。
02
お皿に盛り付け、オリーブオイル、レモン汁を全体にかけていただく。
 

ランキングに参加しています。
ポチッと押してもらうだけで大丈夫です。
読んだら下の3つのボタンを
ポチッと応援お願い致しまーす。
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️