2017-04-09

日本フードコーディネーター協会 「ジャーナル4月号」表紙掲載のお知らせ

テーマ:お知らせ

日本フードコーディネーター協会の会報誌

 

「JOURNAL」(ジャーナル)4月号(Vol.123)が発行されました。

 

今回の作品はこちら 

 

 

 

 

菜のフラワーアレンジメント。

 
にんじん、黄にんじん、かぶ、紅芯大根、きゅうりのチューリップと、
 
ラディッシュ、紫ペコロス(小玉ねぎ)のハスを、
 
カボチャの土台に挿しました。
 
小さなお花でも、まとめるとボリュームが出ます。
 
 
 
 

季節の石鹸作品のページは、こちら。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「JOURNAL」(ジャーナル)の表紙を一年間飾って来ましたが、

 
今号で私の作品は終わりです。
 
次号からはまた新しいテーマとなります。
 
 
 
日本フードコーディネーター協会様、
 
編集担当者さん、カメラマンさん、
 
本当にありがとうございました。
 
毎回楽しくお仕事させていただきました。
 
「食」のスペシャリストを育成する日本フードコーディネーター協会の益々のご発展をお祈りいたします。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
-----------------------------------------------
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

  

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。