G.W がやってくる
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桜が、散り始めて淋しいなァ~と思っていたら
あっと言う間にゴールデンウィーク・・・寒めの
”春”に、なんとなく季節感を惑わせられちゃいますね。
お店の”4月”の料理も、とうとう終盤です・・・
ロアラ・ブッシュ時代から毎年、仕入れている
香川のU農園さんの、ホワイトアスパラ&トマト
を、使ったお料理・・・・スタッフが言うのも恐縮ですが
マイウ~でございますね~
箱を開ける度にプワァ~ンと広がる畑の香りに癒され
ております。
今月のヒット
岡山の牧場のシェフお気に入りポークとハーブや和牛を
春キャベツにくるんで、クレピネット(ぶたの背油)で更に くるんで・・ジュワッと肉汁とあっさりソースでのご用意
テーブルにお持ちする際・・・おいしそうに、湯気が上がるので
皆さんの熱い視線をチロチロ受けていたおひと品です。
このお料理はGW中もご用意しておりますので是非お試し
くださーい!!
デザート
あんこ&白玉・・・フルーツ・・・タルトクリームあんみつ!?
他、二品(クレープティラミス・生姜とマンゴーのソルべ・・・)
四つの中からのチョイス女性の方はテンション
のご様子です!!
やはり、デザートのポイントが高いですよね~