フォレストヒルズ レストラン トスカーナのブログ

フォレストヒルズスタッフが
ブログにて最新情報を更新しております。
ランチメニューや季節のイベント情報などなど…


テーマ:

こんにちわ!

ゴールデンウィーク、

みなさまいかがお過ごしでしょうか?


新東名も開通されたことで

遠くに出掛ける方が多いみたいですね☆

残り数日間も楽しんでくださ~い(*^▽^*)


そんなこんなで今回も恒例の、

20日ごとに変わるランチメニュー

5/2から変更いたしました~!



《洋食ランチ》



Aランチ ¥1,280

  〔肉〕…鶏もも肉の五香粉(ウーシャンフェン)ソテー


  〔魚〕…虹鱒のムニエル 山葵のソース


Bランチ ¥1,680

  スズキのポワレ ホタルイカのソース添え              

★シェフおすすめランチ ¥2,100

  牛フィレ肉とホタテ貝のグリエ チーズ風味のソース


デザート、食後のドリンク、サラダバー付き!


《和食ランチ》



☆五月膳 ¥1,280

  [小付] 筍寄せ

  [焼物] 穴子おろし

  [蒸物] 茶碗蒸し

  [揚物] 山菜揚げ

  [食事] 寿司 又は 白飯、刺身

       うどん付

   [椀]   味噌汁




☆薫風膳 ¥1,680

  [小付] 若芽煮凍り

  [生物] 白身魚塩焼

  [蒸物] 茶碗蒸し 

  [揚物] 山菜揚げ

  [食事] 寿司 又は 白飯、刺身

       うどん付

   [椀]   味噌汁




☆橘月膳 ¥2,100

  [小付] 若芽・こす 

  [焼物] 近海物塩焼

  [温物] 旬物炊き合せ

  [蒸物] 茶碗蒸し

  [揚物] 山菜揚げ

  [食事] 寿司 又は 白飯、刺身

       うどん付
   [椀]   味噌汁




デザート、食後のドリンク、サラダバー付き!





今回も旬素材を使った自慢のメニューが勢揃いでございます!

ぜひぜひ、お食事はフォレストヒルズで(* ̄Oノ ̄*)笑



*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆


そして期間限定メニューのお知らせです!


 「Mother 's Day ~マザーズデイ~」


母の日だけのスペシャルランチ

明日はGWイベントのランチバイキングです♪



フリーマーケットも出店しておりますので

ご興味のある方は足をお運びください('-^*)/

でわ!

★洋食 又は 和食のチョイスです!


★5/1(火)~5/13(日)のランチタイム実施中!

 ※5/3は別館にてランチバイキングのためレストランお休みです。


当店トスカーナで母の日をお祝いされますと、

特典をサービスさせて頂いておりますо(ж>▽<)y ☆



 1.お母さんと一緒に記念写真をプレゼント!

 2.「いつもありがとう」の気持ちをメッセージに!






   レストランでカードをご用意しております。


私たちスタッフがお手伝いさせていただきます♪

何かございましたら、お気軽にお声を掛けてくださいね!


*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆




PR
いいね!した人  |  コメント(0)

テーマ:

こんにちわ!

もう日中はポカポカあたたかくて気持ちが良いですね♪

だんだん桜わ葉を見せ始めています。早い!∑ヾ( ̄0 ̄;ノ


そんなこんなで

20日ごとに変わるランチメニュー

4月12日に変わりましたのでご報告ですニコニコドキドキ



《洋食ランチ》


★Aランチ ¥1,280

  〔肉〕…豚ヒレ肉の白味噌ソース ヴォルケーノ

     

  〔魚〕…虹鱒のインパデーラ 人参のピューレとバルサミコ

★Bランチ ¥1,680

  桜鯛のポワレ カポナータビアンコ添え

     あさり風味のカレーソース
 

★シェフおすすめランチ ¥2,100

  牛フィレ肉とスズキのインボルティーニタリアータ

     &ポテトのピューレとバルサミコソース


デザート、食後のドリンク、サラダバー付き!



《和食ランチ》


☆摘草膳 ¥1,280

  [生物] 二身なめろう

  [温物] 若筍・青物

  [揚物] 鯛と鮭寄せ揚げ

  [蒸物] 茶碗蒸し

  [食事] 五目ちらし 又は 白飯

   [椀]   鯛の吸い物


☆余月膳 ¥1,680

  [小付] 松前漬

  [生物] 二種

  [温物] 炊き合せ

  [焼物] スズキの南蛮焼

  [蒸物] 茶碗蒸し

  [食事] 五目ちらし 又は 白飯

   [椀]   鯛の吸い物


☆花残月膳 ¥2,100

  [小付] 和え物辛酢味噌

  [生物] 三点盛り

  [温物] 上新粉・柏葉

  [焼物] 筍照焼・鰆味噌漬

  [揚物] 甘海老・黄味揚・サザエ・葉生姜・菜の花

  [食事] 五目ちらし 又は 白飯

   [椀]   鯛の吸い物


デザート、食後のドリンク、サラダバー付き!


━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─


そして4月15日から、お花見御膳第二弾!!

「春うらら」 和会席膳 ¥1,480

が、スタートしておりますо(ж>▽<)y ☆


  [小付] 枝豆くず豆腐

  [生物] 二種盛り

  [温物] 若筍・飯蛸・菜の花・蓮根

  [焼物] 鮭菜の花味噌焼

  [蒸物] 茶碗蒸し

  [食事] ちらし茶布包み

   [椀]   鯛の吸い物

  [水物] フルーツ寒天小倉


食後のドリンク、サラダバー付き!


おかげさまで前回のお花見御膳も大好評で

多くの皆様に喜んで頂けたので嬉しい限りです♪


今回も皆様にご満足頂ける内容となっておりますので

是非楽しんで頂けたらと思います(-^□^-)


こちら4月30日までの限定メニューですので、お早めに!!


━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─


でわ♪


PR
いいね!した人  |  コメント(0)

テーマ:

こんにちわ!


恒例の20日ごとに変わるランチメニュー

3/22に変わりました(‐^▽^‐)!

更新遅くなってしまい、申し訳ございませんあせるあせる



※今回もメニュー画像がアップ出来ず… すみません(x_x;)

   


《洋食ランチ》


★Aランチ ¥1,280

  〔肉〕…カプリ風チキンカツ レモン添え

     

  〔魚〕…虹鱒のトルティーヤ ラップサンドスタイル


★Bランチ ¥1,680

  鰆のポワレ 木の芽風味              

★シェフおすすめランチ ¥2,100

  牛フィレ肉タリアータ  & ホタテ貝のニース風

       ふきのとうソース       


デザート、食後のドリンク、サラダバー付き!



《和食ランチ》


☆卯月膳 ¥1,280

  [生物] 山かけ

  [温物] 新緑蒸し

  [焼物] 鯛カマ焼

  [蒸物] 茶碗蒸し

  [食事] ひすい豆ごはん 又は 白飯

   [椀]   筍・若芽・菜花の吸い物


☆卯花月膳 ¥1,680

  [小付] 卯の花

  [生物] 一種盛り

  [温物] 信田巻

  [焼物] 黒ムツ柚庵焼き

  [蒸物] 茶碗蒸し

  [食事] ひすい豆ごはん 又は 白飯

   [椀]   筍・若芽・菜花の吸い物


☆清和月膳 ¥2,100

  [菜物] つくし・佃煮・青菜和え

  [生物] 二点盛り

  [温物] 海老小柱寄せ団子

  [焼物] 近海魚の塩焼

  [蒸物] 茶碗蒸し

  [食事] ひすい豆ごはん 又は 白飯

   [椀]   筍・若芽・菜花の吸い物


デザート、食後のドリンク、サラダバー付き!


和・洋どちらも旬野菜を使って春を感じるメニューへと

工夫をこらしておりますので、お楽しみ頂けると思います☆



ぜひ春の訪れとご一緒に、足をお運びください(。・ω・)ノ゙

PR
いいね!した人  |  コメント(0)

[PR]気になるキーワード