ビジネス フード ファン岩本留里子

フードビジネスアドバイザー岩本留里子です。
理念「しょくを通じた人づくり」を目指します。
モットー「飲食業界で働く人々が“しょく”の大切さや人を育てる楽しさを伝え・教えていきたい」


テーマ:

やきとり・串焼き店 100店舗 食べる女岩本留里子です。 62店舗 いただきコッコin札幌

{AC80ECC9-FAAB-43E5-BCB9-4BA34B0F48C8}

取り皿が卵の形をしています

307本目‥四つ身
308本目‥ウインナー
309本目‥帯広焼き

{4ABDAC06-0259-4217-B0EF-4F26D64D26D5}

310本目‥せせり
311本目‥つくね
313本目‥皮
314本目‥うずら

{B77B5B72-7A21-452F-B3AD-16588D2331B6}

1人で飲むのに居心地良かったです。
お酒も安いし


居酒屋 ★★

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

ビジネスフードアドバイザー岩本 留里子さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。