ビジネス フード ファン岩本留里子

フードビジネスアドバイザー岩本留里子です。
理念「しょくを通じた人づくり」を目指します。
モットー「飲食業界で働く人々が“しょく”の大切さや人を育てる楽しさを伝え・教えていきたい」


テーマ:

やきとり・串焼き店 100店舗 食べる女岩本留里子です。 61店舗 佐賀屋in清瀬


{4FE91379-1FC2-4B42-A697-2C2E79E83380}

お持ち帰り専門店


{645F2CFE-6459-4ABA-8F8C-AE947BAE8CE0}

301本目‥ねぎま
302本目‥たん
303本目‥ハツ
304本目‥つくね
305本目‥はらみ
306本目‥四つ身

全て110円タレのみです
懐かしい甘いタレでした
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

ビジネスフードアドバイザー岩本 留里子さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。