ビジネス フード ファン岩本留里子

フードビジネスアドバイザー岩本留里子です。
理念「しょくを通じた人づくり」を目指します。モットー「飲食業界で働く人々が“しょく”の大切さや人を育てる楽しさを伝え・教えていきたい」

岩本留里子からのご案内

☆《プロフィール》は ここ

☆《ニュース&トピック》は ここ

☆《活動内容》 は ここ


☆《ホームページ》ここ



岩本留里子への お仕事の依頼・お問い合わせコチラ



テーマ:
やきとり・串焼き店 100店舗 食べる女岩本留里子です。 51店舗in門前仲町 鳥げん


{B5E85295-E515-4B16-BB40-1461DDE6A73B}



249本目‥ピーマン
250本目・・・椎茸
251本目・・・はつ
252本目・・・ぽんぽち
253本目・・・やきとり


{B3F0DD7A-60C4-4019-8460-DD0901204171}

254本目‥つくね  四角のつくねでした

{99D4ABDC-0500-43CB-AD09-71A4AB122B08}
255本目‥レバー  ごま油


{B2108C3C-14C0-4684-90B5-9AB0FA7317A4}

{176D0FFD-351C-4D51-9DF6-94D78DC9554E}

炙りささみがウリのメニューです
わさびを付けて食べるとお酒によく合います。

ビールも290円と安い

居酒屋★★★
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。