ビジネス フード ファン岩本留里子

フードビジネスアドバイザー岩本留里子です。
理念「しょくを通じた人づくり」を目指します。
モットー「飲食業界で働く人々が“しょく”の大切さや人を育てる楽しさを伝え・教えていきたい」

岩本留里子からのご案内

☆《プロフィール》は ここ

☆《ニュース&トピック》は ここ

☆《活動内容》 は ここ


☆《ホームページ》ここ



岩本留里子への お仕事の依頼・お問い合わせコチラ



テーマ:

しょく感教室開催します。

ついに40回目を迎えました。

しょくの大切さを伝えていきます。

 

■食育 と 造形■
見て聴いて香って触れて味わう・・五感をつかったワークショップ

しょく感教室 vol.40
パリ?サク?!ミニパイ!
2016年 11月 6日(日) 
10時30分〜12時30分です。

 

http://mariheienikki.way-nifty.com/appletplus_news/2016/09/vol40-b7e0.html

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。