最後を飾るには、見た目が、ちょっと地味?
でも、お客さん皆さん、すごーく美味しいと目をうるませて、言って下さいました.(本当か?)


アペタイザー
$香港でフラメンコ★


クスクスのサラダとピタパンとひよこ豆のディップ

スープ
$香港でフラメンコ★


おなじみ赤かぶのスープ

メイン1
$香港でフラメンコ★

バジリコソースのフジリパスタと
特製オーツバーガーwithトマトソース

メイン2
$香港でフラメンコ★


すき昆布と切り干し大根とキノコの煮物
栗と五穀ご飯
天ぷら(金時芋、かぼちゃ、にんじんと牛蒡のかき揚げ)

デザート
アーモンド&ハニーケーキ

これで、もう最後なので、コストを考えず、めちゃ高い材料で作りましたわ~!

来週金曜日最終日は、おかげさまで予約キャンセル待ち状態です.

クックブックも好評です~.

本当になくなってしまうのかしら~?実感ないですー.

ラスト2回にも関わらず、私は、今日は休暇をいただきました.(フラメンコの発表会なので!)

でも、しつこく引き継ぎしてきたから、きっと大丈夫でしょう.にひひ

銅鑼湾のタイムズスクエア2/Fでバービードールの展示会してました!



香港でフラメンコ★


ものすごーくBarbieが沢山いて、びっくり!

$香港でフラメンコ★


とっても綺麗でした~♡

香港でフラメンコ★
私たちのワールドピースカフェのクックブックがとうとう出ました!!!ドキドキにひひラブラブ


すべて手作りで、わたしたちの思い出が沢山つまった本、とても感激です!

$香港でフラメンコ★

本屋さんでは売ってないのですが、カフェの店頭に置いてます.
全部で72ページで、30以上のレシピが掲載されています.英語と中国語の二カ国語です.130香港ドルとちょっと高めですが、収益はすべて瞑想センターの移転改築費用にあてられます.

こんな感じ.下手な写真で、すみません.あせる
$香港でフラメンコ★

$香港でフラメンコ★

$香港でフラメンコ★
過去、現在のボランティアの写真が4ページに渡って載っています.でも、写真がない人たちも沢山いるので、これは、ほんの一部です.


16日のディナーで7年間の営業の幕を閉じます.しょぼん

いままで応援して下さった皆様ありがとう~.ドキドキ