最後を飾るには、見た目が、ちょっと地味?
でも、お客さん皆さん、すごーく美味しいと目をうるませて、言って下さいました.(本当か?)
アペタイザー
クスクスのサラダとピタパンとひよこ豆のディップ
スープ
おなじみ赤かぶのスープ
メイン1
バジリコソースのフジリパスタと
特製オーツバーガーwithトマトソース
メイン2
すき昆布と切り干し大根とキノコの煮物
栗と五穀ご飯
天ぷら(金時芋、かぼちゃ、にんじんと牛蒡のかき揚げ)
デザート
アーモンド&ハニーケーキ
これで、もう最後なので、コストを考えず、めちゃ高い材料で作りましたわ~!
来週金曜日最終日は、おかげさまで予約キャンセル待ち状態です.
クックブックも好評です~.
本当になくなってしまうのかしら~?実感ないですー.
ラスト2回にも関わらず、私は、今日は休暇をいただきました.(フラメンコの発表会なので!)
でも、しつこく引き継ぎしてきたから、きっと大丈夫でしょう.