並木橋 「なかむら」


  


<新住所>渋谷区渋谷3-13-5 イプセ渋谷 2F-B


<電話番号>03-6427-9580 


<営業時間>平 日 18:00~翌1:00(L.O.23:30)


        土日祝 18:00~24:00(L.O.22:30)



平日は1時まで営業、日曜日もやってます!!
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2014-04-23 15:34:58

風薫るサングリア

テーマ:お酒
このところ うっとおしい日々が続いておりましたが、今日はよく晴れています。
こんな日には大好評頂いております、「ほぼ瀬戸内サングリア」などは如何でしょうか?

漬け込み原料の80%以上が瀬戸内産
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ミホユニットリーダーの“実験ノート”のレシピに従って、ゲンが作成中
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“爽快感”がテーマの このサングリア
その鍵は、緑色に光るこの物体にあるのです。
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ひと足早く、夏の訪れを感じて頂ければ幸いです。

今宵も皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

むね
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2014-04-22 16:01:35

医農野菜

テーマ:旬の食材(野菜)
本日も、築地で基さんが色々と買い付けて来てくれました。
中でも一番の目玉食材

「医農野菜」
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聞きなれない言葉ですが、種、土、農法と旬にこだわる事で、栄養豊富なお野菜が出来上がるのだとか。
完全無農薬、無化学肥料のお野菜を本日はグリーンサラダで是非!

「天草の活〆鱧」
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新物です。こちらは天ぷらでお召し上がり下さい。

「長野の鮎」
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炭焼きでお出しします。

「三陸 赤崎の真牡蠣」
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こちらはシンプルにレモンをしぼってそのままで。

本日の食材に合わせて
「飛露喜 純吟 愛山」
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ほのかな上立香に、口に含むと旨みがあり、キレもよい上品なお酒です。
是非、一献!!

今宵も、皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。


                              良子






2014-04-21 15:50:31

海外のお客様へお願い

テーマ:なかむらの日常
連日、海外のお客様からたくさんのお問い合わせを頂いております。
CNNの東京 飲食店ランキングでNo.1だとか。とても、ありがたい事です。
しかし当店、残念ながら英語が堪能なスタッフがおりません。
そこで、お電話のご予約の際にいくつかお願いがございます。
・こちらからご予約の確認が取れる携帯番号、もしくは滞在ホテルの番号(ホテルのコンシェルジュからの代理のご予約が1番スムーズです)を教えていただける事
・ホテルのコンシェルジュ以外の方の代理のご予約の際は、代理のご予約である事をお知らせ願えれば幸いです。
・当日、ご予約時間を30分過ぎた場合、キャンセル扱いとさせていただく事をご了承いただける事。

以上をお願いいたします。

Every day, we have gotten a lot of inquiries from overseas customers.
That it is No.1 in Tokyo restaurant ranking of CNN. It is very, Thankfully.
However, no staff available is fluent in English, unfortunately.
So, when you book a phone, there is a give me some.
· Our customers to tell (which is smooth booking agent from the hotel concierge) number of hotel stay or mobile number, take the confirmation of your reservation from here
Reservations on behalf of the people of concierge other than the hotel, please let us know that it is a proxy.
• If the day, it was only 30 minutes your appointment, that you can understand that I am allowed to treat as cancellation

I ask for more.

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                 RYOUKO

2014-04-21 14:38:38

「並木橋なかむら」お席の空き状況

テーマ:お知らせ!!
毎度ご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今週のご予約状況ですが、25日(金)以外、かなりお席に余裕がございます。

今が旬の食材が日々入荷!
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様々なお料理でご提供いたしております
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人気の「苺大福」は、いよいよ今月限り
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お電話、お待ち申し上げます。
03-6427-9580

むね


2014-04-20 15:49:17

清酒戦隊 オマチンジャー

テーマ:お酒
日曜と言えば、スーパー戦隊物。
と言うことで、本日こちらの五人衆が、揃い踏み。

日本酒の復興の為に、日々闘っています
「清酒戦隊 オマチンジャー」
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右より
鋼の如く、熱く燃える赤レンジャー「磐城壽 アカガネ」(山形)
クールな綺麗系、青レンジャー「臥龍梅」(静岡)
見た目よりタフガイ、黄レンジャー「風香」(奈良)
頼れる茶レンジャー「鶴齢」(新潟)
色気たっぷりで魅了する桃レンジャー「澤の花」(長野)
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貴方の味蕾に鋭い一撃をおみまいしますよ。

本日、まだお席に余裕がございます。
ご予約、雄町申し上げます。

むね


2014-04-19 15:33:57

本日のメニュー紹介(最終)

テーマ:なかむらの料理
最後は「ご飯もの、デザート」編です。{AA40AC04-9B04-4C6C-983A-283BADF3CB9B:01}

大人気の土鍋ご飯は
王道の「竹の子ご飯」
{D24C3C24-BF6F-4351-977D-62BE7838BD63:01}
炊き始めから30分ほどお時間を頂きます。
ご注文はお早めに。

つまみにもなるのが
「穴子の棒寿司」
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名物「いちご大福」
いよいよ食べ納めです
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“いちご”と言えば、青森ではウニの事。
本日も「殻付き生ウニ」あります。
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濃厚な旨味は、雄町米仕込みの旨口日本酒に、良く合います。
是非ご賞味下さい。

本日、明日、お席に余裕がございます。
ご予約、雄町申し上げます。

むね


2014-04-18 15:42:07

本日の目玉!!

テーマ:旬の食材(魚)

長崎県対馬より殻付きウニが本日、入荷しました。
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濃厚な海の恵みを是非!!
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今宵も、皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。

                        良子

2014-04-16 14:37:27

今月のメニュー紹介(その4)

テーマ:なかむらの日常
「サラダ・酒肴」編です
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高地産「徳谷トマト」を産直で
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(トマトのみの提供もいたします)

「徳谷トマト 水タコのマリネサラダ」
{FC536D1C-CC6E-4620-AC84-ADF1B8B7BB20:01}

「真鴨と二色のアスパラサラダ」
バルサミコ酢が鴨の旨味を引き立てます
{463AFB52-3A20-49EC-8EE4-92D93E513620:01}

「初鰹 新玉ねぎのサラダ」
焙煎にんにくドレッシングで
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貝が美味しい季節
「行者にんにく 青柳のぬた」
{5EEC0030-7AC3-4180-8AFE-F1D11613F8E4:01}

あと少しお酒が召し上がりたい時に
「海老 スナップえんどうの白和え」
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“春の雄町祭り”そろそろ終了です
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今宵も皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

むね






2014-04-15 15:46:59

旬が盛りだくさん

テーマ:旬の食材(魚)
本日、基さんが築地へ。
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アワビ、本みる貝、すだれ貝、子持ちヤリイカ

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富山の白エビ

{C8E0C552-59CF-4B8F-AA16-86AD8ADFA619:01}
このようなお料理に


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茅ヶ崎の伊右衛門農園からラディッシュ、赤からし菜、ルッコラ

{A60F6F59-61A3-454F-92BE-A1E63CCB5CCB:01}
シンプルにグリーンサラダで

盛りだくさんの旬を是非。
お料理に合わせてのお酒のセレクトも致します。

今宵も、皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。


                    良子




2014-04-15 14:28:11

今月のメニュー紹介(その3)

テーマ:なかむらの料理
「煮物・揚物」編です
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「桜鱒 うど 新わかめの湯葉あんかけ」
ホッとする味わい
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「白魚とフキの玉〆(卵とじ)」
熱々をどうぞ
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「鰆と菜花のチーズ春巻」
和食の味わいになってます
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恒例 「グラタン」の制作工程
マカロニ、新ジャガ、ベーコンを敷き詰めて
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春キャベツを乗せて
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ベシャメルソースで覆って
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チーズをかぶせて
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じっくり焼き上げます
「春キャベツと厚切りベーコンのグラタン」
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合わせるお酒は“雄町系”で
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今宵も皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

むね







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