並木橋 「なかむら」


  


<新住所>渋谷区渋谷3-13-5 イプセ渋谷 2F-B


<電話番号>03-6427-9580 


<営業時間>平 日 18:00~翌1:00(L.O.23:30)


        土日祝 18:00~24:00(L.O.22:30)



平日は1時まで営業してます。(ラストオーダーは11時半)


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2014-10-21 15:49:08

季節到来!柚子サングリア

テーマ:お酒
柚子が徐々に色づく季節となりました。
ということで、
本日より
「柚子香る 赤玉サングリア」解禁です。

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「お味はいかが?」
麻布の「味のなかむら」よりヘルプの
ようこちゃん
{554F8905-0099-48E1-A768-4A17B2F893AA:01}
「良いと思います」

ようこちゃんのお墨付き、季節のサングリアを是非ご賞味下さい。

今宵も皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

むね



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2014-10-20 15:22:02

10月後半 コースメニュー

テーマ:コース料理!

10月後半のコースメニューです。



仕入れ状況により、変更の場合がございます。

ご予算、ご要望により、献立の変更も可能です。

お気軽にお問い合わせ下さい。

03-6427-9580


今宵も皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。


冨澤

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2014-10-19 14:45:57

マシソヨ!!

テーマ:なかむらの料理
女・山崎 が背中で、料理に対する熱い想いを語っております。
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何やら、また素敵なアイデアが浮かんだらしく・・・
{A40F0BE8-E375-4A5A-BC74-241CC502A4A8:01}
豚バラ、干しエビ、アサリの出汁が完成しました。

名付けて「ズンドゥブ冷麦」
{F0D76778-F9B8-4FB3-9A17-BE0DA91B4582:01}

今宵の最後の〆に是非。

本日、お席に余裕がございます。
お問い合わせお待ち申し上げます。


                           良子


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2014-10-18 16:19:09

山ちゃん漬け

テーマ:なかむらの日常
前回、好評だった山ちゃんの漬物。
{28D7469F-3175-4E90-A852-9786E357FAA3:01}
今回は柚子をちょい足しで。

お口なおしや、酒肴にどうぞ。
{8551697D-AC62-4E15-BD54-95DDF7BA5E1A:01}


本日、お席に余裕がございます。
お問い合わせお待ち申し上げます。


                     良子

2014-10-17 15:27:44

港の横須賀

テーマ:旬の食材(魚)
「なかむら」では、お馴染みの横須賀 栗山漁師さんより産直で色々と届きました。
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新鮮なスズキをおろしてるのは・・・

{7E9DC28B-9515-483D-80A5-FBD51AB93199:01}
ブログでは久しぶりの登場タツグ。
刺し場前のおもてなしは彼にお任せ下さい。

本日はサザエも届いたので、恒例のアレやらせていただきます。

{97B28665-198C-415A-AFB0-9C8E0CA99BBA:01}
今宵も皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。


                                良子



2014-10-16 14:10:49

秋田から天然キノコ

テーマ:旬の食材(野菜)
秋田から天然のナラモタセが到着しました。
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歯切れが良く、出汁がよく出て美味しいキノコです。
汁物に合うのだとか。

暖かいお椀の前菜に登場します。


それでは、今宵も皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。


                                   良子

2014-10-15 15:37:22

大間の本鮪

テーマ:旬の食材(魚)
緊急入荷しました!
{AD56BABF-3F89-47DA-A4B9-D96317DD6AD8:01}

お造りで。
握りでも、どうぞ。

今宵も皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

むね
2014-10-14 15:30:38

天高く 豚で肥ゆる秋

テーマ:なかむらの料理
今日のオススメはこちら
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「岩中豚 炙り山椒角煮大根」
角煮の旨さ、柔らかさはそのまま、炙る事で、香ばしさをプラスしました。
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当店スペシャリテ
「メンチカツ」
本日、いつもより多めに仕込みました。
品切れで、お召し上がり頂けなかったお客様、今宵がチャンスです。
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今宵、皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

むね

2014-10-14 14:34:52

店内で森林浴を

テーマ:なかむらの日常
台風一過、素晴らしい秋晴れとなりました。
街角には、金木犀(キンモクセイ)が香っています。

さて当店では、おしぼりに、ヒノキの天然成分配合の芳香剤を使用しております。
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従来、スプレータイプの除菌消臭剤を使用しておりましたが、元々の臭いがどうしても取りきれない場合がありました。
現在は、お客様からも上々の評価を頂いております。

店内に居ながら、森の中に入ったような木の香りは、安らぎを与えてくれます。
事実、おしぼりウオーマーのそばにいることが多い私、「鬼軍曹」と呼ばれていましたが、今は「仏」と呼ばれ、、、たいです。

今宵も皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

むね

2014-10-13 14:32:54

本日も元気に営業いたします

テーマ:お知らせ!!
台風が接近中ですが、通常営業に向けて、全開で仕込中。

今日のオススメはこちらです。
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豆腐とすり身を合わせて、横須賀・猿島産の地タコと、紅生姜をたっぷり練り込みます。
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サクッと揚げたら、出汁に付けて召し上がって頂きます。

名付けて「猿島揚」
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ホッとするような、優しい味わい。

本日、お席に余裕がございます。
こんな日だからこそ、ゆっくりお寛ぎ頂けるものと存じます。
どうぞお足元にお気を付けて、お越しください。

今宵も皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

むね

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