分店なかむら食堂のブログ

赤坂6丁目「分店なかむら食堂」のスタッフブログです。

<住所>港区赤坂6-15-1 ミツワビル1F 【MAP】


<電話番号>03-5575-0026

<営業時間>17:30~23:30(L.O.22:30)

<定休日>第3日曜日(1,5,8,12月を除く)
*第3月曜日が祝日の場合、振替致します。

【お知らせ】





*スタッフ ”随時” 募集中!!




NEW !
テーマ:

 

今夜のお通し!!

 

 

 

 

 ふきキンピラ 』!!

 

 

 

 

 

 

 

シンプル!!

 

 

 

 

 

 

 

寒さのピークはこれからですが!!

 

 

 

 

春の足音が近づいております!!

 

 

 

 

 

 

今晩是非!!

 

 

 

 

しんたろう

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

 

ずーっと使っている 

 

 

 

 

椅子カバー 実は arflex!!

 

 

 

 

開店から5年が過ぎて、

 

だいぶ目立ってきた”ほころび”!!

 

 

 

 

 

手縫いで何とかごまかしてきましたが、

 

そろそろ限界!!

 

 

 

 

 

 

 

というわけで、

 

 

 

 

 

思い切ってこの度 新調します!!

 

 

 

 

すでにオーダーメイドで発注済み!!

 

 

 

 

 

只今、職人さんが製作中でございます。

 

 

 

 

 

納品まで今しばし!!

 

 

 

 

あと少し、大目に見てください!!

 

 

 

 

 

しんたろう

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

 

 

メニューに書き忘れましたが、

 

 

 

今晩有ります!!

 

 

岩手県広田湾産

 生牡蠣 』!!!!

 

 

 

ぷっくり肉厚でクリーミー!!

 

口の中いっぱいに牡蠣の旨味が充満!!

 

 

 

 

メニューに載ってませんが、

           た~くさん 有ります!!

 

 

 

 

 

是非是非!!

 

 

 

しんたろう

 

 

 

 

 

 

 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

 

 

「FGアカデミー」 (社内勉強会)!!

 

 

今年最初の講習は

 

 英会話講座 』!!

 

2週に1回ペースで全5回。

 

飲食店に必要なEnglishをみっちり!!

 

 

 

Lesson  ~ENTRANCE~

 

”hello”から始まって、

 

席にご案内するまでをシミュレーション!!

 

 

濃いー内容の70分でした!!

 

 

先生!!

 

これから宜しくお願い致します!!

 

                                           会場 東山KAN

 

 

今日の Magic Word 

 

 Let me check (確認します)!!

 

 

しんたろう

 

 

 

 

 

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

 

”赤坂の若旦那”ジョニーが作った

 

          

 和牛いちぼ ローストビーフ 』!!

 

 

 

 

1枚ずつ丁寧に丁寧に!!

 

 

 

 

大成功のピンク!!

 (マディラ酒のソースがつきます。)

 

 

 

 

さらに、

 

 

 角煮 もございます!!

 

 

今晩、お席に若干の余裕あり!!

 

 

 

 

是非とも!!

 

 

 

しんたろう

 

 

 

 

 

 

 

 

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

 

本日、

 

1/16(月)終日貸切です。

 

 

 

お問合せいただいたお客様ゴメンナサイ!!

 

 

 

ただいま準備の佳境!!

 

 

 

精一杯 務めますので

      よろしくお願いいたします!!

 

 

 

 

 

 

しんたろう

 

 

 

 

 

 

 

 

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

 

 

只今、ジョニーが煮方の修行中!!

 

 

今日はこれから肉塊のそうじ!!

 

 

たまげてます!!

 

 

 

 

自分は、今夜久々のドリンク場に!!

 

 

 

 

上出来!!

 

 

 

コウヘイは、

 

 

もうちょっとで刺場へポジションチェンジ!!

 

 

ワックワクしてます!!

 

 

日々是切磋琢磨!!

 

 

 

是非!!

 

 

 

*明日1/14終日貸切でございます。

 ご了承くださいませ。

 

 

 

 

しんたろう

 

 

 

 

 

 

 

いいね!した人  |  コメント(3)  |  リブログ(0)

テーマ:

 

 

 「最後に何かお腹に入れたいんだけど

               米っていう感じじゃないしー」

 

 

 

 

結構多いです!!

 

 

 

 

そんなときの イチオシがこちら!!

 

 

 

 

 

 なかむら食堂の

 ”ごちそう” ホットサンド 』!!

 

 

 

 

 

この特大生姜焼きが


 

 

 

 

「よく入ったね」ってくらい入ります!!



 

ひとつずつ心を込めて作りますので、
多少のお時間頂く場合あります!!


 

 

 

〆に迷ったら是非こちら!!

 


 

 

もちろんツマミにも!!

 

 

 

しんたろう

 

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。