毎年恒例の年末のご挨拶
駅から店に向かう祭に年越し蕎麦を嵯峨谷でとは思うがいつも行列
したがって年越し蕎麦は大晦日Adoni'Sのお通しとなります・・・
あえて言えばこれがなければ年が越せない・・・
今年の蕎麦は器の違いかいつもよりも量が多いかな(笑)
フルーツ、ベジタブル、に加えてハーブやスパイスのカクテルがラインナップされたAdoni'Sさん
今回は初めてスパイスからのチョイスで"ジュニバーベリー"
ジュニバーベリーを乳鉢でスリ潰しカクテルに合わせた"ネバダ"
冬場のAdoni'S、〆の定番は"グランマルニエ・コーヒー"
それは毎年の大晦日も変わらず、これを頼むのが〆の合図。
今年は期待の新人が年末で卒業したとのことで寂しいかな・・・
Bar Adoni'S
横浜のBAR GLORYや音羽の森ホテルを経験したサービスの基本がしっかりとした店
駅から店に向かう祭に年越し蕎麦を嵯峨谷でとは思うがいつも行列
したがって年越し蕎麦は大晦日Adoni'Sのお通しとなります・・・
あえて言えばこれがなければ年が越せない・・・
今年の蕎麦は器の違いかいつもよりも量が多いかな(笑)
フルーツ、ベジタブル、に加えてハーブやスパイスのカクテルがラインナップされたAdoni'Sさん
今回は初めてスパイスからのチョイスで"ジュニバーベリー"
ジュニバーベリーを乳鉢でスリ潰しカクテルに合わせた"ネバダ"
冬場のAdoni'S、〆の定番は"グランマルニエ・コーヒー"
それは毎年の大晦日も変わらず、これを頼むのが〆の合図。
今年は期待の新人が年末で卒業したとのことで寂しいかな・・・
Bar Adoni'S
横浜のBAR GLORYや音羽の森ホテルを経験したサービスの基本がしっかりとした店
相変わらずブログは放置しっぱなし・・・(汗)
昨今交流のある方々でここの存在を知っているのはごく僅か・・・のはず
諸事情あって広く公にはせずにFacebookやInstagramを避けてこちらで・・・
話の発端からは2年越し・・・
当人の意思が固まって、当人を連れてお願いに上がったのが9月の末・・・
「10月上旬に日程に関してお電話します」と言いながらヤキモキした10月・・・
最後の一歩、当人が研修をお願いする電話をしたのが10月下旬・・・
11月18日、初めての研修。
毛利バーの方々のは本当にお世話になりました。
細かくあげると語りつくせないほどの思いです・・・
また機会を作って研修にうかがうかは本人に任せます。
これからも宜しくお願い致します。