2016-03-22

【渋谷店】ブロッチュの空き容器で…

テーマ:渋谷店
こんにちは 渋谷店の小林です。

祝日桜祝日桜祝日桜祝日桜祝日桜

桜開花ラブ

春ですね~。

春の訪れと共に毎週のように、この季節ならではのフレッシュチーズが入荷しております。

皆さま、フランスフランスコルシカ島の羊羊乳製リコッタ「ブロッチュ」は、もう、お召し上がりになりましたか?地元ではコルシカのマールをかけたり、カネロニに詰めたり、ケーキのフィアドーネにして食べたり、、、フェルミエ渋谷店流には、ブロッチュにグラニュー糖をまぶして焼き、キャラメリゼしたのに、ラム酒をかけて、デザートとして召し上がれ♪てへぺろなんてご提案もしてまいりました。

じゃじゃ~~んベル

{06BCA285-56FC-4994-8B16-B57E04B342C1}

本日は空き容器のご利用法の提案です。

渋谷店スタッフ、サラダの容器に良いですよ!とのこと。水切り籠が中にあるのと、お弁当用にサイズがちょうどピッタリ口笛

他にはクローバーハーブを育てているというアイデアのスタッフもおりました。

皆さまも、ブロッチュに限らず、空き容器のご利用方法アイデアございましたら、教えてくださいませニコニコ

渋谷店スタッフ一同、皆さまのご来店お待ちしております。

チーズフェルミエ渋谷店チーズ
電話 : 03-3477-4602
営業時間 : 10:00 ~ 21:00

いいね!した人  |  リブログ(0)