週も後半になって週末ごはんもずいぶん遅いアップですが・・・笑
昨日からの春らしい陽気、この日差しと暖かさを感じられるだけで
ウキウキしますね、四季があるってやっぱり素敵(^~^)
こないだの週末は雨続きで肌寒かったので、久々にミートソースを作りたくなり
ミートソースパスタにしてみました
普通は牛挽肉なんでしょうが、我が家は少しこってりしてる方が好きなので
合い挽きで作ってます
先日、お料理教室で習ってきた春巻きの皮を使ったピザ
手軽にできてカロリー抑えめ♫
これからも頻繁に作ってしまいそうです
温泉卵と菜の花のサラダ
温泉卵、鍋でも作れるし、どうしようかなあ~と迷いつつ
ワンコインだしいっか!とポチッとしてしまった
ヨーグルティアの温玉スタンド
(画像、HPからお借りしてます)
あればやっぱり便利ではまってます
カロリー過多にならないように気をつけなければ( ̄ー ̄;
<来月のパンレッスンのご案内です>
*レッスン日*
2017年5月~6月
(6月の日程はまた改めてご案内します)
<セーグル&セーグルクランべリーの日>
5月
11日(木)満席です
6月
1日(木)残1席です
<茹でないベーグルの日>
5月
10日(水 )残3席です
その他のレッスンはお陰様で満席になりました
キャンセル待ちをご希望の方はお気軽にご連絡下さいませ(^∇^)