天然酵母パン教室「フェリーチェ」☆天然酵母のおいしい生活☆

Felici a Tavola 食卓にしあわせを・・・
パンを作りながら、季節や旬を大切に、色々な食材のマリアージュ・おいしい食べ方や楽しみ方をお伝えします。
イタリア好きで、パン・チーズ・ワインがあれば至福の時


テーマ:


~パンをさらに美味しく、愉しむための講座~


フレンチスタイルのお洒落なオープンサンド「タルティーヌ」、ディップやドリンクなど

いつものパンをワンランクアップさせる演出をトータルでご紹介いたします音譜

(デモストレーション中心の(試食有)のサロンスタイルとなります。)



ロブション タルティーヌ


これは、以前、東京の「ロブション」で食べた極上タルティーヌビックリマーク

シャンパンと合わせて、最高でした~

家庭では、もっと気軽に作り易い材料で出来ますよ('-^*)/



開催日:2015年1月17日(土)11:00~14:00

講師:パンコーディネーター パン料理研究家 山中陽子

料金:3000円

場所・お問い合わせ:西部ガスショールームヒナタ福岡092-411-0515


詳細は、HPをご覧ください!西部ガスホームページ






AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

天然酵母☆フェリーチェさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。