こちらはマルメロという果物です。
軽井沢の沢屋さん(無添加ジャムのお店)
のお店の前にたくさん成ってました。
もちろんジャムもありました♪
色々お土産に購入しました。
時間があったのでふらっとトンボ玉体験
ドキドキしてる間に終わってしまいました。
セゾン現代美術館
シェフも最近美術館に付き合ってくれます。
今回の旅、実はシェフプランなので、
長野に行くこともまったく知らされず
シェフ的ミステリーツアーだそうで・・・
素敵な緑の中のレストランでの食事
あいにくの雨でしたが、
とっても美味しかったです♪♪
一番のお気に入りはこのリンゴのスープ
デザートまで食べられるかなって量でしたが
もう出てきた瞬間から釘ずけで、
黒いちょんちょんはチョコ、リンゴはサクサク
新鮮!!って感じで器まで食べちゃいました。
心も体も満腹で軽井沢をあとにしました