クックパッドにレシピをUPしました。

 

 

大根の中華風炒め煮

 

大根を薄くスライスして、濃い目の味付けで煮ておけば味がしみて2,3日は日持ちします。味が濃い目なのでお酒のあてにも◎

 

 

 

 

 

Cpicon 【農家のレシピ】大根の中華風炒め煮 by FarmersK

 

 

 

大根の土佐炒め

 

ご飯に合うかつおぶしが入った大根の土佐煮風。最初に塩漬けをして余分な水分を取り除いてから炒めています。

 

 

 

Cpicon 【農家のレシピ】大根の土佐炒め by FarmersK

 

 

よかったら作ってみてくださいね~うへ

 

写真をポチッと押して応援していただけると嬉しいです♪

↓↓↓

人気ブログランキングへ

 

 

レシピブログにも参加中です♪

 

AD