こんばんは~うへ


今日は玉ねぎたっぷりの牛すじカレーのレシピをクックパッドにUPしました。

カレーって冷凍保存も出来るし、なぜか冷凍した方が美味しくなる。
牛すじカレーの具は牛すじとたまねぎだけ。
もちろんそのまま食べてもいいですし、素揚げ、もしくは焼いた野菜(ピーマン、パプリカ、ナス、かぼちゃ、じゃがいもなど)をトッピングしても◎

ちょっと手間はかかるけど、保存が出来るので、どうせ作るならいっぱい作ってくださいね~音符
 
 
【農家のレシピ】牛すじと玉ねぎのカレー
 
コラーゲンたっぷり牛すじカレーです。とろとろの牛すじと甘い玉ねぎが最高です♪
冷凍保存可能です。
 
 
(↓この下にレシピが出るのですが、出ない場合は恐れ入りますが再読み込みをしてください)
 

 

 

 

 

 

あとビーフカレーもおススメです。

同じように玉ねぎがたっぷりと入っています。

 

Cpicon 【農家のレシピ】我が家のビーフカレー by FarmersK

 

 

まとめて作って、後で楽が出来るカレー。

よかったら作ってみてくださいね~うへ

 

 

ブログランキングに参加しています。

読んだよ~の印に下記のバナーを押して応援していただけると嬉しいです

↓↓↓


人気ブログランキングへ

 

 

 
 

 

レシピ本『農家の台所』

(画像をクリックするとAmazonの商品説明画面になります)

 

  

 

 

AD