22日のレッスンはお料理でした。 | 製菓衛生師&パンシェルジュのパンとお菓子の自宅サロン baking salon crescent♥滋賀県大津市

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製菓衛生師×パンシェルジュ1級×発酵食エキスパート1級 ×発酵食品ソムリエ サロン経営19年目。実績とキャリアを活かして
自宅サロン・教室起業サポート業をしています。   

 

すっかり秋らしく

 
なってきましたが
 
夏のメニューの最終クラス
 
の模様(22日 4名様)
 
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生地からこねて
 
パスタマシーンで
 
伸ばした
 
2色の細麺は
 
 
三種類の漬けたれで
 
お召し上がり
 
頂きます。
 
こちらは和風だれ
 
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白玉粉を使った
 
baking! 2種
 
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枝豆たっぷりの
 
白玉粉使用デザート
 
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夏の暑い時に
 
食べるともっと
 
よかったけれど
 
どれも
 
少しかわっていて
 
美味しいですよ❤︎
 
4名様とも
 
パンクラスでは
 
3〜10年以上の
 
キャリアの方々。
 
今回のような
 
パン以外のメニュー
 
でも手際よくて
 
皆様さすが❣️
 
 
(只今のプレゼント企画
 
スイスの伝統料理ロスティ)
 
クスパさんご提供
 
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[   ソレイユ   ] の
 
レッスン後記でした。