1月11日の3軒目
この日2回目のかこも JR住吉
本州一 無濾過本醸造
雁木 純米吟醸 活性にごり生原酒
鍋島 あらばしり 純米吟醸 生酒 三十六万石
ぞくぞくと旨い酒がならびました。
本州一 無濾過本醸造
梅田酒造場 広島市安芸区
原料米:広島県産八反錦
精米歩合:60%
アルコール度数:16.8度
日本酒度:+5
酸度:1.6
鍋島 あらばしり 純米吟醸 生酒 三十六万石
富久千代酒造 佐賀県鹿島市
原料米:山田錦
精白歩合:50%
日本酒度:+5
酸度:1.6
搾りたての炭酸ガスの刺激が心地よいフレッシュなお酒
既に、かなり良い気分
そして4軒目へ・・・