かこも ~3軒目~ | 六甲道ブログ

かこも ~3軒目~

1月11日の3軒目


この日2回目のかこも JR住吉



本州一 無濾過本醸造
雁木   純米吟醸 活性にごり生原酒

鍋島   あらばしり 純米吟醸 生酒 三十六万石


ぞくぞくと旨い酒がならびました。


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本州一 無濾過本醸造

梅田酒造場  広島市安芸区

原料米:広島県産八反錦
精米歩合:60%
アルコール度数:16.8度
日本酒度:+5
酸度:1.6


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鍋島 あらばしり 純米吟醸 生酒 三十六万石

富久千代酒造 佐賀県鹿島市


原料米:山田錦
精白歩合:50%
日本酒度:+5
酸度:1.6


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搾りたての炭酸ガスの刺激が心地よいフレッシュなお酒


既に、かなり良い気分

そして4軒目へ・・・


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