こなこな 日記

パン教室N&N
開講中


テーマ:
 

おはようございます 今日も天気安定かな? cona工房N N38通常営業で、10時オープンです 今日の珍しい子⁈は、酵母エキスのフランスパン生地で作った ごぼう です。 甘辛な角切りごぼうが入って 焼き直すとバリッと美味しいです! あとは、シュガートップのブドウパンは しっとりふわふわなやつ^ - ^♫ ホテルブレッドも2日目は焼くと、サクサクモチモチです 是非^ - ^🧡 焼き菓子の注文が多いので、パレット・プルトンなど、珍しいのあります^_^ いつもの、カレー、クリーム、メロンパン2種、ウィンナー、バゲット、大納言、ナッツのダノワーズ、ライのcheese、メランジェinクリームチーズなどあります! イングリッシュマフィンのベーコン&チーズは焼き直すかチンで、食感違い面白いですよ!写真のようにチーズがとろけて美味しいです^ - ^ 今日から、朝練、午後練も始まり案の定起きられず…( ;´Д`) 夜更かしの電話をやめればよいよね⁈(~_~;)

shinoさん(@fannai3856)がシェアした投稿 -

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。