いい感じで更新出来てるぞ~(^-^)
よしよし。。
こんばんは
今日も訪問ありがとうございます★
今回は一つ前の常備菜活用レシピです(^-^)
by YUKImama
調理時間:1分
Comment
食感、風味の良いオイルおにぎりです(^-^)便利な作りおき常備菜でお勧めします★
作り方
1
1
みじん切りにした【A】干し大根のオイル漬け 2枚、ドライトマトのオイル漬け 2枚に【B】めんつゆ(濃縮3倍) 小さじ2を加え混ぜ、炊きたてご飯に混ぜ合わせれば出来上がり★
食感がもう大好きでね(^w^)
ドライトマトの風味もめちゃ好きなんで
混ぜちゃったわ笑
3姉妹は。。。。こう
いちばん
「ママ、これは大人やわ」
にばん
「うん、でもあおいちゃんはトマト入ってなかったらめっちゃ好き」
さんばん。。。
「豆のんは?ママ~
たまごごはんはママ~」
ちっ。
わかってへんなーあんたら
まだまだお子ちゃまやわ~
あっほやな~
それ以上言うなかれ負けず嫌い母さん。
パパOKでいいじゃぁないの。。
という事で笑
このおにぎりは「大人味」
みたいです(^-^)
良かったらお楽しみ下さい★
あ、ガーリックパウダーちょい足しええかも(^w^)
ママはあんたらに絶対勝つ!
でもたまごご飯には。。。。無理~
レシピブログに参加中♪
皆様の応援や訪問が更新の
励みになっております★
ランキング参加中♪