引き続き更新です音譜


こうしてる今の間にも、読者登録やフォロ~してくれてましてカナリ感激ですドキドキ


ありがとうございます!!


では


旬のゴーヤを使って、、

ゆきママの~食べれる幸せ~

材料(2~3人分)

ゴーヤ ・・・ 一本
桜えび ・・・ 大さじ2
ごま油 ・・・ 大さじ1
砂糖、酒 ・・・ 各大さじ
豆板醤 ・・・ 小さじ2
濃い口醤油 ・・・ 少々
作り方aya

1 ゴーヤはワタを取り一口大にカットする。
2 フライパンにゴマ油を熱し桜えびを香よく炒める。
3 2に1を加え、調味料を入れて蓋をする。(中火で1分程蒸し焼きにする)
4 蓋を開けて水分がなくなる程度煮絡めれば完成^^