Démonstration : Olivier Vidal
今年のサロン ドゥ ショコラ、最後のデモンストレーションは、 Olivier Vidal オリヴィエ・ヴィダル
2007年にM.O.F.を取得し、2012年に独立しお店をオープンしています。
今年は、ユズのガナッシュとクンバワ風味プラリネのエスカルゴベールが大人気でした!
デモンストレーションでは、ノワゼット風味のサブレと塩バターキャラメルのクーリー添え♥
ヘーゼルナッツを砕くところからでもしてくれて、詳しいルセットも教えてくれて、
至れり尽くせりのデモンストレーションでした。
そして、試食が食べくれないほどたっぷりで大満足!
サブレは6枚入りで、キャラメルもこんなにいいの~???って量でした♥
デモのデギュスタシオンのなかで、一番お気に入りでした♥