夕焼けの路地★

the alley under the twilight

la féerie dans la terre de fantaisie

ようこそ , はじめまして !
ゆうや です

Sincerely Yours
ペタ・コメント・読者・アメンバーめっちゃ喜ぶんで
気軽にしてください(。・ω・。)



テーマ:
malem . . .

ohisashiburi ~~~

tuh kan udah kayak sebulan aja aku gak nulis blog
mentang-mentang ini udah februari

ya seperti biasa sudah banyak yang terjadi
termasuk aku gak boleh pindah huu ya sudahlah kalo begitu kuliahnya ya kalo cepet sukur ya kalo gak paling pake jatah 7 tahun

tentang orang itu ???
kata kek bot senyumin aja

pr???
ada papah
kemaren juga papah bantuin , makasih ya papah !

yuppi pasti bisa lulus amiiin !

cerita tadi aja deh ,
tadi ke balai kota janjian sama veii yang bayar untuk beli gantungan kunci daiya tapi belom dateng soalnya belom kebikin gara-gara yang kerjanya taun baruan dulu .

terus kita ngobrol-ngobrol dan juga jajan tahu gejrot



mungkin udah pada bosen itu poto dimana-mana tapi biar ada potonya lah disini
*akhirnya ada juga sih orang yang bisa diajak poto dan ngelope member band yang sama*

banyak rencana tentang D=OUT
seperti yang aku bilang aku udah menjadi zipang tapi fanbase D=OUT INA nya ko udah gak aktif huu padahal aku baru suka D=OUT bukan masalah kemana aja neng tapi karena bebeb naoto

gak tau kenapa bebeb naoto ko jadi ichiban sih ?
gak deng sebenernya ichiban itu tetep yuuto
tapi aku sekarang kayaknya liat naoto tuh gimana gitu yaa www
sebenernya cakepan masato sih
kata veii sih naoto itu om om tipe disukai sama cewe-cewe muda dan itu aku
ya pokoknya you , masato , dan naoto deh .

ngeliat mereka bertiga itu menggembalikan masa-masa alay fangirlku yang hilang dan naoto ini yang paling bikin aku heboh !
kalo bagian naoto udah disorot pasti aku langsung seneng dan ada rasa doki-doki lagi .

yusa juga (masih inget sama tuh orang?) jadi desainer gantungan kunci D=OUT ya daripada gak ada kerja tapi gantunganya lucu banget


pengen beli sih
waktu itu yang edisi kemaren ada bisa dibeli sama orang luar tapi yang ini belom bisa kayaknya tapi hutang hutang hutang
aku masih ada hutang beli ini itu dan aku juga pengen beli baju
kalo yang edisi kemaren sih yusa kasih gambarnya jadi bisa dibikin gantungan kunci nya sendiri nanti mau bikin juga bareng veii tapi setelah hutang-hutang kita lunas .

pulang-pulang
aku masak untuk makan malem sama tante
aku masak ayam disaos-saosin



mau ngikutin ayam dari restoran bon con ato richeese gitu sih
rasanya enak loh terus aku tambahin bon cabe

asiik belajar masak dan rasanya enak !

dan aku lagi ketagihan maen akinator


baru tau sih akinator bisa nebak bandoman vkei
waktu itu aku kira cuman bisa nebak kartun doang
pertama kali tau akinator itu dari papah yang mau nebak-nebak kartun sama ka evans
eh aku liat timeline twitter banyak banget fans yang share terus di rt si bandoman kalo akinatornya dapet bandoman jadi pengen cobain .

kepikiran KAMIJO abis katanya jatoh di warsaw kemaren terus pas konser di barcelona jadi duduk . kenapa maceuh ? kurang fokus ? butuh aqua ? cepet sembuh KAMIJO .

udah dulu cerita hari ini . . .

nanti lagi yaa . . .

oyasumi !


 
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事  もっと見る >>

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。