libur telah tiba★Y-1428★

テーマ:

malem . . .

 

apa kabar blog ???

ya aku udah selesei ujiannya jadi udah liburan


poto ini udah pada liat di instagram dan nyambung ke twitter dan facebook (=⌒▽⌒=)


cerita kemaren-kemaren deh
ya uasnya lumayan bisa lah tapi administrasi jaringan komputer aku sudah pasrah ah sudahlah
berdoa saja untuk yang terbaik
semoga bisa cepet lulus amiiin !

terus aku juga udah nanya ke fisip katanya kuliah yang bisa diambil itu kewirausahaan , aku pengen ambil semoga bisa ngambil kuliahnya amiiin ! 

pengennya bahasa sih tapi pas 2014 aku nanya ke anak hubungan internasional tuh udah gak ada katanya bahasa , ya nanya ke fisipnya juga cuman kewirausahaan .

ya cari cara laen masuk jurusan orang supaya gak ambil kuliah pilihan teknik informatika yang kebanyakan iyuh kayak administrasi jaringan komputer paling gak suka ngapalin yang begituan gak menarik buat otak aku mungkin jadi males ngapalin dan yang aku pikirin itu ya itu mah kerjaan cowo .

dan ya hari ini pertama liburan tapi aku kedinginan jadi hari ini istilahnya "kurang produktif" tapi lumayan lah aku ngetik curhatan di JUGEM
ya silahkan dibaca aja ('-^*)/

jadi karena kedinginan aku jadi pengen bobo aja dan kelaparan juga jadi beli ini

dari kemaren kayaknya ngidam rasa gurih pedes gitu , kemaren mau lidi pedes tapi belom dateng di tukangnya yah emang tukang tuh siapnya jam 11 keatas sebenernya .

ya ini selalu enak tapi kurang pedes dan juga kecampur makaroni basahnya dikit ya enak juga ya makaroni basahnya lain kali aku coba beli deh .

makasih buat mang gojeknya yang udah bela2in nganterin ujan2an dan aku bayar pake gopay , semoga dilancarkan rejekinya amiiin  !

ya aku harus buat perencanaan ini itu sebenernya , dari beresin folder di laptop aja belom malah langsung ngetik blog kadang inspirasi itu muncul saja begitu saja jadi ingin diketik atau ditulis.

pengen curhat akhir-akhir ini bosen sama sosmed yang mungkin begitu-begitu isinya dan kebanyakan lama update paling jadi status alay di twitter www

di twitter masih tetep rame sih tapi ya kadang bandoman favorit updatenya lama euy tapi selalu kutunggu tweetmu dan kureply tweetmu ea

sekarang sih mokyun lagi promosiin Greed Prince

kawaiii !!!

ini juga bareng mitsu (si mitsu yang dulunya di v[neu] ya)

imut banget sih mokyun di Greed Prince ini juga keliatan gantengnya
nah ini PV spotnya

 


 

 

lagunya enak !

keren nih pvnya mokyun kawaiii !

 

ya jadi aku pikir aku masih trauma soal laptop ini tapi mungkin aku cuman bosen apa masih trauma aku gak tau yang jelas trauma sama laptop sih masih bisa gampang disembuhkan daripada trauma temenan sama orang . 

 

apa ya ?

 

soalnya udah beberapa hari ini liat hp bosen , status orang di fb dan berita juga jarang muncul yang baru terus udah gitu instagram juga baju-baju belom diupdate tapi kalo ada yang update liatnya biasa belom ada yang wah juga . paling isinya mending buat chatting aja hp sama twitter lah .

 

aku juga bosen kalo ada yang rekomendasiin nonton drama ato kartun , sejak sma sudah mulei bosen dengan drama sih mau drama apapun walo yang maennya ganteng (tapi kalo bandoman favorit maen drama ato film aku bakal nonton) , kalo kartun karena waktu itu kepo sama youkai watch jadi suka nonton ya tapi pas aku mulei trauma dengan laptop udah banyak ketinggalan jadi males ngupdate.

padahal sekarang ada jigoku shoujo season 4 penasaran ceritanya waktu itu udah 6 episode aja aku taunya tapi terus lama gara-gara internetnya mau download juga lama jadi males . ya apa ya paling sekarang lagi suka nonton kera sakti di tv aja .

 

pengen nonton tv tapi kadang di tv juga gak ada yang rame , jadinya kadang liat poto-poto orang di instagram buat ootd , sekarang aku lagi suka ootdan 

itu pake baju merek jouetie baju nya AMIAYA

 

cek disini : WEAR


jadi kayak suka nyari tempat bagus untuk poto-poto pake baju bermerek cewe jepang
pengen juga ke floating market lembang buat poto-poto

banyak rencana nih aaaah belom juga jualan baju yang udah kepake belom aja
dingin sih aku pengen dipeluk

udah ah mau bobo dulu
besok mau jalan-jalan dan nonton sama papah

nonton yang lagi beken-bekennya itu star wars

 

 

oyasumi !

AD