TRANSMART dan NNM-X★Y-1387★

テーマ:

sore . . .

 

udah dua hari kemaren aku kecapean jadinya gak ngetik blog

 

pas hari jumat aku daftar semester pendek ya aku baru ikut dan cuman sekali aja sih ikutnya , semoga bisa lulus amiiin !

 

aku daftar pengantar sistem cerdas dan sistem operasi , sistem operasi aku ambil sih sekarang ya semoga lulus sekarang amiiin  !

biar gak usah semester pendek jadinya pengantar sistem cerdas aja

 

abis itu hari jumat aku maen sama papah

 

hari ini papah ulang taun selamat ulang taun papah yang ke 26 , aku udah kasih kado tadi kirim aja ke rumahnya abis kadonya besar

 

dan kemaren aku jalan-jalan sekalian belanja dan anter papa asli ngajar sih

 

sebelomnya di sms sama indosat katanya ada TRANSMART yang deket rumah jadinya kepo mau kesana biar kekinian dan banyak orang disana ya pembukaan juga banyak promo

 

 

oh carrefour isinya

 

abis belanja terus ke telkom

papa asli ngajar aku sama mama ke nihon no matsuri disana

 

 

ya aku cuman mau jajan aja sih banyak jajanan enak tapi gak aku poto soalnya riweuh megang ini itu

ada pisang coklat enak banget beneran kesukaan aku terus ayam keju

ya aku juga kangen sama kentang bumbu mang2 yang ada di telkom (di luar event sih)

 

udah lama emang gak jajan di telkom jadi inget les dulu

 

mama juga ngajakkin ke obake house sumpah serem , pinter banget bikinnya di tempat angker udah gitu jadi kayak di ospek suruh lari-lari padahal udah di luar aku masih ketakutan www .

 

abisnya sebel aku dibelakang kan jadi masuknya grup gitu ikut orang dan aku dibelakang sama mama

yang dibelakang itu biasanya yang diikutin hantu dan ada yang ngedesek-desek abis hantunya gendut sih

 

mama sih seneng aja masuk rumah hantu begituan

 

ya udah gitu cape aja

 

event kemaren kurang rame sih tapi ya lumayan banyak anak sekolah yang dateng juga , hari ini temen-temen pada banyak kesana sih tapi gak semua juga . ya tapi ada yang aku kangenin buat ngobrol-ngobrol .

 

dan aku nemu ini

 

udah papa asli selesei ngajar kita ke tsm

mau sekalian makan dan pesen kue

 

di tsm kita jajan bakmi gm

enak !

udah lama gak makan sih

 

aku beli masker di nihon no matsuri

nyari yang masker mulut gitu sih lucu

 

harganya 15 ribu sama lah kayak toko online tapi tadi ada juga toko online yang jual 20 ribu

ya ini gak perlu pake ongkir

 

mama juga beli soalnya supaya bisa tutup idung biar gak bau kucing

 

oh ya kemaren aku liat masato cosplay jadi haro

 

mirip banget kan !

 

semua member di event instore kemaren pada cosplay jadi haro

 

yumehito agak mirip haro juga sih

akiya paling gak mirip tapi kata aku akiya lumayan disini www

 

masato paling mirip

selamat masato juara lomba cosplay haro

 

ya mungkin ini sih pertanda mimpi yang kemaren

 

aku juga tadi jadi kepo catfist

nemu poto masato dipitaiin
kawaii !

 

masato juga bisa nyetir ya

 

naoto gimana ya ?

kayakya bisa juga

 

oh ya tadi juga ada acara di jepang rame banget disiarin niconico sih tapi jepang aja aku gak bisa nonton gak ngerti pake vpn huu

 

kangen liat pentagon

 

ada DIAURA dan Golden Bomber juga sih band vkei nya juga ada artis-artis laen

 

ada BiSH juga

 

satoru bisa nonton sih aaaah enaknya

 

ini dua hari acaranya kemaren ada MUCC terus ROOT FIVE ya 9nine dan aku lupa lagi saking banyaknya

 

pas taku post ini aku gak baca sih cuman hapal tanggalnya aja kirain oneman eh taunya event yah ya sudah

 

pengen liat satsugyou shashin live

 

hari ini aku kayaknya mau pergi soalnya arwen mau jalan-jalan

 

sampe nanti yaa

AD