突然ですが、日本では「ヨーロッパのステーキナイフ」というとどうしてもラギオール、ヘンケルの名前が上がりますよね。

だけど、、、、
本格イタリア料理店なのだから、
ナイフもイタリア製の方がよくありませんか
はてなマーク


単純すぎるでしょうかはてなマーク

だけど、だけど、以前は「炭酸水」といえばペリエだったのに、今ではどこのイタリア料理店もサンペレグリーノを置いています。

グラスや食器もイタリア製!というこだわりのお店も増えています。

そしてお料理そのものが、本場イタリアにも全く引けをとらないお店もたくさんありますよね?

だったらステーキナイフもイタリア製の方が良くなでしょうか

それに、、、有名ブランドのステーキナイフには決して負けない、、、

いえ、有名ブランドのナイフを凌ぐ切れ味ときたら、迷う必要があるでしょうか?

と、単純な思いを巡らす高村なのでした。




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日伊の架け橋・ファベル合同会社


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