砂糖不使用の本物のドライフルーツのお話

ドライフルーツエヴァンジェリストのドライフルーツ情報
カリフォルニア産砂糖不使用&天日干しの洋なし、ピーチ、ネクタリン
オレゴン産無添加モイヤープルーン
ブルキナファソ産無添加マンゴー
ペルシャ産ジュエリー、ゴールデン、グリーンレーズン


テーマ:

パンツェッタ貴久子さん。

 

イーワイトレーディングの ドライフルーツのご案内ページ に

 

メッセージを書いて下さっています。

 

 

 

そんな貴久子さんが雑誌「HERS」の連載をまとめた

 

ちょっとオタクなイタリア料理」を出版しました。

 

 

 

 

ちょっとオタクなイタリア料理」(Amazon)

 

 

 

 

イタリア全20州の伝統的な家庭料理をレシピと共にご紹介。

 

私達がイタリア料理と思っているものとはちょっと違う

 

派手さはないけれど、家庭的で心落ち着く料理の数々です。

 

コメントやご主人のジローラモさんとの対談記事も微笑ましい。

 

 

 

彼女が作ってくれたお料理はどれもおいしい「マンマの味」。

 

「この店でこれは絶対に食べないと。。。」と

 

勧めてくれるお料理で外したことがないのはさすがです。

 

 

 

 

以前作っていただいて忘れらないないお料理

料理の名前は忘れましたけれど (笑)

 

 

 

 

「家に醤油はなくてもオリーブオイルは欠かさない」のですから

 

完全にイタリア人ですね。

 

 

 

今度はイタリア人も大好きなドライフルーツを使った

 

お料理やデザートのレシピ本をお願いします!

 

 

 

 

 

株式会社イーワイトレーディング
コメントは フレッシュドライフルーツFacebook 
お問い合せは イーワイトレーディングお問い合わせフォーム
までお気軽にどうぞ!
 |  リブログ(0)

ドライフルーツエヴァンジェリスト 山下英子さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります