目玉焼きのせ 煮豚&ニラチャーハン Braised Pork loin & Garlic chive fried rice with fried egg. 常備菜で煮豚を作っておいたので、夕飯に甘辛ソースで食べようと思ってたら、 「キョウノ ユウハン ナニ?ポーク?ソレナラ フライドライス ガ イイナ」 と、旦那からリクエスト。と言う訳でニラを入れてチャーハン。目玉焼き乗せてシラチャーソースをかけていただきました。 Made fried rice with braised pork and garlic chives as husband's request. Put fried egg on top and drizzled Siracha sauce. #homemade #homecooking #food #foodie #friedrice #siracha #friedegg #pork #foodstagram #おうちカフェ #おうちごはん #チャーハン #目玉焼き #ニラ #シラチャーソース #クッキングラム #ワンプレごはん #delistagrammer

A post shared by EwaYuri Kitchen (@ewayuri) on

AD