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こんばんは(*^.^*)






年末にみぃみちゃんとデートでハート





のランチデートしてきましたカナヘイきらきら

まるでフレンチのような中華料理。 大切な人とワンランク上の粋な愉しみ方を叶える。 【大人の中華ダイニング】

「アクセス」
・阪急甲陽線 苦楽園口駅 徒歩13分

「こだわり」
・ホテル出身のオーナーシェフが作りだす料理は見る者、食べる者を魅了します。
・旬の食材を使用し他店では味わえないユーモア溢れる一品一品

「空間」
・お客様に反応がダイレクトに伝わるオープンキッチン
・店内は洗練された空間、デザイナーによる設計

「料理」
・当店はコースのみです。
その季節・その日の旬の食材をお出ししております。

誕生日・記念日等の利用可能です!








外からは何屋さんか分からない感じ

真っ黒~きらーん





MENUがにこ

約8皿 
ランチは 5,000円【税、サ 別】 

約10皿
ディナー 10,000 【税、サ 別】
ディナー 16,000 【税、サ 別】



オープンキッチンでとってもお洒落なお店です。


何と!!私達、二人で貸し切りでした




テーブルセッティングも
おっ洒落~きゃっ





年末だし、二人で乾杯はシャンパンでロゼワイン

DRAPPIER  

グラスで  1,800円 【税、サ 別】




始まりの1杯
牛蒡を使ったシャンタンスープ




プーアル茶でスモークをかけた
牡蠣をオイスターソースでソテー
上にはあんぽ柿
おこげ

すりおろした生姜、豆板醤、
もろみ酢・黒酢・だいだい酢につけた鯖
下には牛蒡を包んだ春巻き





紹興酒漬けのフォワグラ
柚子ジャム
をサンドした最中




この日の帽子はmiimiで買った物くるりん






ホタテ
いくら
金華ハム
牛筋と鶏節のシャンタンスープのジュレ
貝のエキスのスープの泡




ビーツ
白子
九条ネギ
メレンゲのスープ




海老芋を海老ミンチで包み
足赤海老を焼きカダイフで包んだチリソース
フォワグラのアイスパウダー

周りに蓮根・レーズン





むしぱん







ゆっくり火入れした鰆
ソテーした黒鮑
兵庫県のゆきひめポークを白菜で包んだロールポーク
カリフラワーのフリット





神戸のプレミアムポークのバラの豆鼓蒸し
金柑
牛蒡
ペコロス

スプーンに上湯米
  





杏露酒につけた洋梨
杏仁豆腐
杏露酒のジュレ
雪耳
ココナッツミルクのアイスパウダー
 









プティフール

大紅袍(だいこうほう)ウーロン茶





葉巻きみたいなお菓子ラブラブ




味・雰囲気・サービスも最高のお店だとおもいました。これで5000円は安すぎます。手間の非常にかかったお料理でした。ベースのシャンタンスープの美味しさも格別でした好

Vel ROsier(ベルロオジエ)さんは、スガハラさんの器やクチポールのカトラリーも壁の写真も全て気に入りました

お料理もさりげなくパフォーマンスが楽しくてフレンチっぽいのですがヌーベルシノワ
ガストロノミーを追及したお料理でした








 Vel ROsier(ベルロオジエ)

〒662-0084 兵庫県西宮市樋之池町21-29 ハリマハイツ104

0798-72-6800

営業時間       
Dejeuner 12:00-13:00(L.O.) Diner 18:00-20:30 (L.O.)

定休日 水曜日








































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