お料理のご紹介と 新店舗状況

テーマ:




    真竹のサラダです。

    自家製のフレンチドレッシングに

    ヨーグルトを和えました。



    トマトのサラダです。

    赤ワインヴィネガーの酸味と

    バジルの香りで 季節を感じて

    食べて頂けたら。



     肉料理は、

     豚肩ロース肉と季節野菜の

     ブイヨン煮込みです。

     蒸し暑い日が続く時期ですが

     熱々の😊 やわらかく煮込んだ

     お肉と 野菜が 体に

     染み込む 体に優しい料理です。

     粒マスタードをつけると

     また違う味わいを楽しめると

     思います。


     新店舗の入り口の扉に使いたい

     古いアイアンフェンスを

     木製のドアにはめ込むため

     一度錆び落としをして 

     錆止め塗料を塗り

     でもまた錆び錆びに見えるよう

     赤や茶のペンキで汚し作業して  

     建具屋さんに 後は委ねます😊



    少し前にインスタに、載せた写真

    ですが 屋根が出来て

    今は、外壁 床 と進んでいます。



     

     
     
AD