お料理のご紹介

テーマ:


    季節野菜の和風マリネです。

    オーバルランチと

    ディナーセットのオードブルの

    一品です。

    それぞれの食感と お出汁の風味を

    味わってください。

    お出しする直前に

    マスタードヴィネガーを

    ちょろっと かけてます。





 


    コース料理の 付け合わせも

    季節で変わりますが

    今回は スティックセニョールを

    使ってます。茎もポリポリ食べて

    頂けるブロッコリーです。

    ビタミンCも 葉酸も 摂れる
  
    ので 普段からたくさん食べたい

    野菜のひとつですね😊

  


   外観も 内部も 下手な絵で

   イメージを伝え 設計をお願い

   しました。 

   屋根が付きました😊

   

   

   

       

    
    

  
AD