お料理のご紹介

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     新里ネギのポタージュです。



    来週からの肉料理は

    鶏もも肉のローストです。
     (ひよこ豆と野菜のラグーソース)

    鶏のブイヨンで煮込んだ

    イタリア風豆料理をソース仕立てに

    バジル パルメザンチーズが

    アクセントになってます。



    魚料理は

    白身魚のポワレです
      (白ワインのソース)

    魚の出汁と白ワインを煮詰め

    生クリームとバターを加えた

    ソースです。

    生トマトがアクセントに

    なってます。



    糠でアク抜き中の 筍です。

    毎年 この季節に 筍ご飯を

    作ります。

    筍ご飯に変わる時に またご報告

    します。



    今は 新じゃがいものサラダに

    筍が入ってます。


    4月30日(日) 

    5月1日(月) 2日(火) 3日(水)

    休みとなります。

    問い合わせして頂いたお客様

    本当にすいません。  

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