お料理のご紹介と お知らせ

テーマ:


    人参のポタージュです。

    ディップは

    クリームチーズです。



    肉料理は

    豚ヒレ肉のソテー
         (カシスソース)です。



 

    ドレッシング容器を

    形 容量 素材の異なる

    ものを何種類か 入手し

    使い勝手を試しています。

    購入したいと たくさんの方に

    言って頂いてきたので

    新店舗になった際には

    販売できるようにしたいと

    思っています。


    なんとか建築確認の許可も

    おりて


    4月半ばに地鎮祭をして

    4月末には着工となります。

    
    桜が咲きましたね

    春は 皆さんご多忙で

    あっと言う間に過ぎて

    しまうと思いますが

    ほんの少しの時間でも

    お花見して

    深呼吸して 心和ませて

    過ごせますように😊

    





    






AD