じゃがいものポタージュです。

    こんなに毎日暑いので

    冷製にしたほうが良いのでは…

    と悩みつつ いつも熱々スープ

    ですが、

    8月半ば頃には ヴィシソワーズを

    と考えています。

    
    コリンキーのサラダです。

    かぼちゃを生で食べられるよう

    品種改良したもので、

    βカロチンや他の栄養価も高い

    この時期 絶対に食べて頂きたい

    野菜です。
    
    そのままサラダでも ピクルスでも

    ポリポリ美味しく食べられます😊

 


    コース料理の 肉料理は

    鶏もも肉のローストです。
        (カポナータソース)
   
    カポナータは、 

    シチリア風 夏野菜の煮込みです。
    


    魚料理は、

    鮮魚のムニエルです。
        (マスタードソース)

    魚の出汁に玉葱 粒マスタード

    バターで風味付けた

    やわらかい酸味のあるソースです。 
  


    建設中の新店舗の

    カウンターテーブルです。

    段ボールが掛けてある微妙な写真で

    すいません。

    4m くらいのカウンターとなります。
    
   


    まだまだ暑い日が続きます。

    体調、水分補給に十分気をつけて

    お過ごしください。

    

    

    

    



    
          
 

    
AD