2010年09月20日 16時31分24秒

アッシュパルマンティエ

テーマ:本日の賄い

西麻布のビストロアンバロンも両角です。

3連休の西麻布は静かですが、それでも、ランチには、結構、いらしていただけました。

本日の賄いは、アッシュパルマンティエ

ビストロアンバロンのブログ


34センチの巨大なストウブのココットで作りました。

ビストロアンバロン定番のスムールのサラダと、レモングラスのアイスハーブティーと一緒に頂きました。

ココット料理はビストロらしい料理ですが、ホックリと温まる感じが良いですね。
今日は、湿度が高く、秋の気配があまり感じられませんが、涼しくなってくると美味しくなる一皿ですね。


AD

コメント

[コメントをする]

コメント投稿

[PR]気になるキーワード