NEW !
テーマ:
スーパーで
アジを購入する時に



さんまいにおろして
お刺身用でってお願いしたのに



わんさか骨さんがいまして。゚(T^T)゚。


ひたらす地味に地味に
骨抜きをやってやったお!!



そして出来上がったのは
こーーーちーーーらっっ!!!



{1FB78DD3-651B-4D74-B3F3-6E7A531A5349:01}


鯵のなめろう


千葉県といえばっ
やっぱりなめろうです(`_´)ゞ



でも真面目に作るの
初めてだったので
サイトを参考にしました!



{D572CF88-F65C-4ABD-8414-73311A3CD038:01}



一枚目が一般的な作り方


2枚目がお醤油入り




骨が残っていないことを
いのりながら。。。



いっただきまーす♪(*^ ・^)ノ⌒☆




PR
最近の画像つき記事  もっと見る >>

[PR]気になるキーワード